Четверг, 21.10.2021, 13:48
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2014 » Декабрь » 3 » "...C сегодняшнего дня Вы обязаны нас ставить в известность о любых передвижениях, перемещениях..."
"...C сегодняшнего дня Вы обязаны нас ставить в известность о любых передвижениях, перемещениях..."
19:10
Ермек Тайчибеков
03.12.14
-- C сегодняшнего дня Вы обязаны нас ставить в известность о любых передвижениях, перемещениях в пространстве и физических очных контактах с людьми. Вот номер телефона. На него можете звонить в любое время суток. А также будет правильно и мудро с Вашей стороны, если Вы с нами будете согласовывать каждый текст, который Вы публикуете у себя на стене в фейсбуке.
-- Вот вы меня вызываете к себе по 5-6 раз в месяц. Каждый раз со мной общаетесь по 4-5 часов. Вам не жалко тратить на меня свое служебное время? Ведь столько есть более важных дел и задач. Ну кто я по жизни? По большому счету я никто и звать меня никак. Ничего из себя по сути не представляю. Неужели вы считаете, что я являюсь серьезной гиперопасностью для общества? Я не обладаю институциональной властью. Я не министр и не областной аким. У меня нет партии и или общественного движения. У меня нет команды единомышленников. Сам по себе, одиночка. Я не олигарх, не миллиардер. Государственный бюджет не распиливаю. Не являюсь криминальным авторитетом или вором в законе. Не торгую оружием и наркотиками. Не педофил. Не маньяк. Не хожу на митинги. Даже на санкционированные. Мне итак уже, во многом благодаря вам, в Казахстане практически во всех СМИ выставили стоп-кран, чтобы мое имя нигде не упоминалось вообще. Не расклеиваю плакаты в подъездах с призывами. Не являюсь оппозиционером. Я всего лишь тихо, мирно и скромно пишу у себя на странице в фейсбуке. Никогда не критикую Президента, не жалуюсь на высокие цены на продовольствие и или гсм. Наоборот, практически постоянно проявляю особую лояльность к властям.
-- Ермек, Вы представляете намного бОльшую опасность, чем то, что Вы перечислили выше. Причина одна, Вы обладаете сверхоружием. И она называется: идеология. Вы формируете альтернативную идеологию. Вы сильно влияете на умы людей. Идеология это самая мощная сила.

© YTaychibekoff-2014 01 декабря


 
Просмотров: 586 | Добавил: Ермек | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz