Воскресенье, 24.10.2021, 16:00
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Главная » 2015 » Июнь » 1 » ДНР: На стороне Киева воюют сотни наемников из США, Европы, арабских стран и Израиля
ДНР: На стороне Киева воюют сотни наемников из США, Европы, арабских стран и Израиля
03:40
http://www.vz.ru/news/2015/5/31/748316.html
 31 мая 2015, 13::59
На стороне киевских силовиков действуют сотни сотни наемников из США, Европы и арабских стран, кроме того, Израиль передал Киеву ударные беспилотники, уверяет замкомандующего корпусом минобороны самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин.
«В населенном пункте Верхенеторецкое выявлено до роты (от 60 до 100 человек) личного состава «Грузинского добровольческого батальона». На блокпосту «Ветерок» между Горловкой и Дзержинском установлена рота военнослужащих США и Польши», – отметил он, передает «Донецкое агентство новостей».
Подразделения польских ЧВК, по данным военной разведки ДНР, зафиксированы в Дзержинске, Димитрове, Славянске, Мироновском, Константиновке и в Краматорске на территории профилактория-общежития СКМЗ по ул. Кима, общая численность их личного состава составляет до тысячи человек.
Басурин также рассказал, что в Красногоровке, на территории колхозного сада зафиксировано присутствие двух рот добровольческого батальона «Ичкерия».

В населенном пункте Ласточкино установлено местонахождение батальона ЧВК (до 800 человека) с личным составом, большая часть которого – представители негроидной расы. Также два взвода темнокожих военнослужащих были выявлены в Славном.

«На территории психиатрической больницы в Яснобродовке были выявлены добровольцы из арабских стран. Не исключено, что данное подразделение имеет непосредственное отношение к террористической организации «Исламское государство», – полагает Басурин.

Кроме того, по словам представителя минобороны ДНР, в порт Одессы зафиксировано прибытие 14 ударных БПЛА из Израиля с личным составом специальных подразделений. «Установлено, что отставные израильские военнослужащие будут проходить службу в батальоне МВД Украины «Ангриф», – заявил замкомкорпусом.

«Данные факты свидетельствуют о том, что украинское руководство ввиду низкого морально-психологического состояния военнослужащих ВСУ делает основной упор на иностранные ЧВК, которые могут быть задействованы в диверсионной работе в Донбассе», – заключил Басурин.

ДНР неоднократно сообщала о том, что на стороне киевских силовиков действуют иностранные наемники. Киев отвергает эти обвинения.

Напомним, минские соглашения предполагают вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники и наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ.
Просмотров: 484 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz