Воскресенье, 21.07.2019, 06:32
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Главная » 2014 » Апрель » 30 » Мэрия Киева: Ночные учения 1 мая проведет управление госохраны
Мэрия Киева: Ночные учения 1 мая проведет управление госохраны
21:35
http://www.vz.ru/news/2014/4/30/684790.html
30 апреля 2014, 18::10
Тактико-специальные учения в центре Киева в ночь на 1 мая будет проводить управление государственной охраны, а не представители министерства обороны, сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.
«Учения будет проводить управление госохраны. Министерству обороны они не подчиняются», - передает ИТАР-ТАСС сообщение администрации.
Между тем, в управлении государственной охраны Украины заявили, что не знают об учениях, которые их сотрудники якобы должны проводить этой ночью в центре Киева. «Я о таких учениях не слышал, но вам лучше обратиться в центральный наш аппарат», - сказал представитель управления.
«Мы не владеем подобной информацией, так как управление занимается только охраной госчиновников», - также сообщило украинское интернет-издание Корреспондент.net со ссылкой на управление госохраны. При этом, передает портал, в киевской администрации утверждают, что на имя главы администрации Владимира Бондаренко пришло письмо от управления государственной охраны, о том, что в Киеве будут проходить военные учения.
Получить комментарий в центральном аппарате, либо от пресс-службы управления госохраны пока не удалось.
Об учениях ранее сообщила пресс-служба горадминистрации Киева. «В рамках учений предполагается, что по городу будут передвигаться колонны боевой техники», - информирует в среду КГГА. Также в центре города будет происходить «развертывание личного состава и техники», - говорилось в пресс-релизе.

После появления данной информации, Министерство обороны Украины поспешило опровергнуть сведения о планирующихся военных учениях.

«Управление прессы и информации Министерства обороны Украины уполномочено заявить, что оборонное ведомство не планирует и не будет проводить военных учений в Киеве в ночь с 30 апреля на 1 мая», - говорилось на сайте вдеомства.

«Личный состав и боевая техника военных частей гарнизона города Киев находятся в пунктах постоянной дислокации, развертывание их в центре города не предполагается», - отметили в пресс-релизе.

Причины таких неожиданных учений в Киеве не поясняются. Накануне вечером в центре украинской столицы произошла массовая драка при попытке провести факельное шествие.

В День Победы 9 мая в центре Киева должно пройти военно-историческое шествие при участии раритетной техники времен Великой Отечественной войны.
Просмотров: 259 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 115
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz