Четверг, 29.07.2021, 05:59
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Главная » 2021 » Май » 23 » Мужика любая баба легко «обуть» может: Билл Гейтс и тот поплатился за наивность
Мужика любая баба легко «обуть» может: Билл Гейтс и тот поплатился за наивность
20:57
https://svpressa.ru/world/article/299110/
23 мая 2021
Почему женщины обладают самой большой властью?
Андрей Иванов    
Материал комментируют:      Антон Сорвачёв
Занимающий третью строчку в списке богатейших людей мира основатель Microsoft Билл Гейтс столкнулся с массированной атакой на себя, причем отправной точкой кампании стало решение о разводе. Похожее пришлось пережить и другим мужчинам, не менее влиятельным и состоятельным, чем Гейтс. Получается, в современном мире практически любой мужик может стать весьма легкой добычей для представительниц «слабого пола»?

Совсем недавно стало известно, что Билл Гейтс и его жена Мелинда решили развестись. Спасти семейный очаг не смогли ни совместно прожитые 27 лет, ни трое детей. Это при том, что никаких материальных трудностей супруги явно не испытывали. Но, как говорится, бывает. Любили, разлюбили — такова жизнь.

Билл Гейтс согласился передать Мелинде акции Microsoft и другой собственности на $ 3 млрд., и в целом виделось, что история закончится мирно и полюбовно. Но оказалось, что потеря части «совместно нажитого» лишь начало большого пути испытаний, конца которого пока не проглядывается.

Буквально через неделю после сообщения о готовящемся разводе Гейтса неожиданно на публику начали всплывать некоторые факты его биографии. Оказалось, что в марте 2020 года он покинул правление Microsoft из-за давнего романа с подчиненной. Билл познакомился с ней в 2000-м и несколько лет встречался, а расстались они совершенно мирно. Но и такую связь члены совета директоров посчитали чудовищным проступком. Сейчас под давлением общественности Гейтс во всем сознался.

Одновременно стало известно, что в «нулевые» Гейтс пытался ухаживать за сотрудницами компании. Вернее, он лишь приглашал их на ужин, они ему отказывали, и дальше все продолжали жить и работать, как ни в чем не бывало.

Пока в истории фигурируют шесть женщин. Они признают, что Гейтс не сулил им карьеру, не шантажировал, не оказывал никакого давления и вообще вел себя крайне корректно. Однако для многих в современных США это трактуется не иначе, как «домогательства».

И самое интересное на сегодняшний день — пресса стала раздувать давнее знакомство Гейтса с банкиром Джеффри Эпштейном. В июле 2019 года он был арестован по обвинению в торговле несовершеннолетними с целью сексуальной эксплуатации, а через месяц был найден мертвым в тюремной камере. Сейчас стало известно, что тогда же Мелинда Гейтс обращалась к консультантам, чтобы выяснить подробности общения мужа с Эпштейном.

Мелинда ныне активно выступает в СМИ, рассказывает, что Билл в браке часто конфликтовал, пренебрежительно к ней относился, не считался с ее мнением, имел общение с людьми, которые ей не нравились.

Скорее всего, для Билла Гейтса наступают плохие времена. Еще совсем недавно, сразу после начала пандемии ковида, люди по всему миру стали обсуждать виды Гейтса насчет, ни много ни мало, будущего человечества. Говорили, что владелец компании, чья операционная система Windows стоит на большинстве персональных компьютеров планеты, может быть причастен к искусственному появлению COVID-19.

Гейтса обвиняли, что он вынашивает зловещие планы, как отравить миллиарды человек под видом всеобщей вакцинации, а каждому выжившему загнать в мозг специальный чип, который будет способен на расстоянии управлять поведением личности. Сейчас же выяснилось, что даже такой «доктор Мориарти» оказался беззащитным перед тщательным разбором его нижнего белья.

Важно отметить, что подобным образом из числа богатых «вляпался» не один только Гейтс. Собратьями по несчастью можно назвать и двух других членов «тройки» богатейших людей планеты — основателя Amazon Джеффри Безоса и владельца Tesla и SpaseX Илона Маска.

Безос расторг отношения с Маккензи Безос в 2019 году, у них было трое детей и приемная дочь из Китая, а также 25 лет брака за плечами. До расставания с женой в своих книгах и интервью про секреты достижения успеха Джеффри на первое место ставил основательность при выборе супруги. По его словам, он долго искал ту единственную, а Маккензи стала для него идеалом и самим воплощением таких качеств, как способность создавать уют и быть надежным тылом мужу, а также ум, изобретательность, умение вдохновлять.

Закончилась идиллия тем, что суд обязал Безоса отписать супруге 4% акций Amazon стоимостью на тот момент в $ 38 млрд. Маккензи после развода вошла в десятку богатейших женщин мира.

Непросто складывалась личная жизнь у изобретателя Илона Маска, который последние месяцы то становится самым богатым человеком мира, то вновь уступает первенство Безосу. Первый брак с сокурсницей Джастин Уилсон продлился восемь лет и распался, несмотря на пятерых совместных детей. Потом Маск дважды женился и разводился с британской актрисой Талулой Райли. Затем были изматывающие, как он сам признавался, отношения с актрисой Эмбер Хёрд, которая начала встречаться с Маском через месяц после свадьбы с актером Джонни Деппом. До этого она была в связи с женщиной-фотографом Тасей Ван Ри.

Сейчас Илон Маск снова женат, год назад у него родился сын. В этом браке Маск согласился на довольно экстравагантные требования жены — певицы Клэр Буше. Во-первых, она заявила, что ребенок пока не имеет пола и должен сам выбрать себе гендер, а до тех пор к нему будет применяться нейтральное местоимение «они». Во-вторых, дала отпрыску специфичное имя X AE A-12, которого, понятно, нет ни в каких «святцах».

Но если объективно посмотреть на судьбы троих самых богатых человек, то вряд ли можно разглядеть что-то новое. Сильные чувства, идеализация избранницы, свадьба, причуды и «вынос мозга», дети, сопряженный с общественным осуждением развод, дележ имущества… И никаких бонусов или послаблений, если мужчина богатый, романтичный, умный, пригож собою.

Семейный юрист и психолог, лидер Эгалитарного мужского движения Антон Сорвачёв считает, что в современном мире мужчинам стоит отказаться от многих иллюзий, с которыми они привыкли жить:

— Сейчас сложно судить, насколько нынешняя кампания против Билла Гейтса была спланированной. Можно предположить, что автор плана — его бывшая супруга. Мой опыт юриста по бракоразводным процессам говорит, что многие женщины договариваются с супругом и что-то от него получают, но их аппетиты только возрастают. Логика простая: если я смогла получить 3 миллиарда, то смогу получить и 5, и 10, и вообще всё забрать.

Добиться своего можно, применяя различные манипулятивные техники. У Билла Гейтса слабая сторона — компания Microsoft. Это его детище, он занимался развитием компании всю жизнь. По сути, больше у него ничего нет, о чем он сам постоянно говорит в интервью. И поэтому бьют в эту точку. Чтобы либо обесценить компанию и потом продать, либо психологически сломать Гейтса и получить дополнительное имущество.

Стоит учитывать, что Билл Гейтс человек публичный. А в США развито движение гнобить белых гетеросексуальных мужчин. И возможно, что нашлись и другие охотники и охотницы до его имущества, которые при помощи СМИ вытаскивают наружу различные случаи. Которых, кстати, возможно и не было, и они лишь выдуманные истории. Может быть, эти женщины в сговоре с его женой, а может, действуют самостоятельно.

В любом случае Гейтс напоминает раненного кита, который может и выживет, но заметно похудеет и не будет тем, кем был прежде. Не исключено, что ему не получится выкрутиться и он пойдет «на корм». Слишком много тех, кто хочет отнять у него активы. И бракоразводный процесс — отличная возможность реализовать планы. Особенно во время торжества идей феминизма и в атмосфере цинизма, который процветает в американском обществе. Хотя, у нас степень цинизма тоже высока.

И почему бы не попытаться что-то получить от Гейтса. Женщины, которые рассказывают эти истории про него, ничем не рискуют. Журналисты, которые освещают скандалы, тоже. А адвокаты в любом случае получат деньги, выиграют они суды или проиграют.

Да и не думаю, что Гейтса особо любят в совете директоров. Наверняка, там давно мечтали скинуть его под каким-нибудь благовидным предлогом. И в современном обществе таким предлогом может быть какое-нибудь невинное общение с женщиной. То есть даже не нужно изменять жене, чтобы стать негодяем.

«СП»: — Интересно, что за два года до развода Мелинда обращалась к консультантам по поводу связи Гейтса с банкиром Эпштейном, которого обвинили в торговле детьми.

— По моей практике, с подобным при разводе сталкиваются более-менее обеспеченные мужчины. Скажем, если у человека есть дом и автомобиль. Обычно супруга за долгое время, может за год-три, знаю даже случаи, когда за 10 лет, начинает готовиться к расставанию. Она консультируется с юристами, причем с несколькими, чтобы собрать разные мнения. И она начинает делать копии необходимых документов или прятать оригиналы, настраивать против мужа соседей и знакомых, чтобы в дальнейшем использовать их как свидетелей.

При этом муж до последнего момента ни о чем не подозревает. Интимные отношения зачастую становятся еще лучше, жена также готовит, убирается, заботится, и в целом тишь да гладь. Я в своей практике постоянно сталкиваюсь с этим.

Мужчина неожиданно узнает потом, ничего не ожидая, что дело на него уже несколько месяцев находится в суде, что на него написано несколько заявлений в полицию, что соседи на него смотрят волком. Именно потому, что его супруга готовилась к расставанию задолго. И мужчина остается один без поддержки общества. Ему уже никто не даст денег в долг, не придет в суд свидетелем, не окажет даже моральной поддержки. Одновременно мужчина узнает, что документы пропали, со счетов выведены деньги и где-то зарыты у тещи.

Развод человек встречает, не имея уже ничего, и в этом состоянии проходит раздел имущества, определение места жительства детей.

Если это происходит с мужчинами, у которых не такое большое имущество, то почему подобного не может случиться с Биллом Гейтсом. Мелинда могла загодя готовиться к разводу. Сейчас всё общество, всё окружение будет настроено против него.

«СП»: — В чем причина, что за себя не могут постоять самые богатые? Не хватает ни их влияния, ни усилий самых лучших адвокатов.

— Можно вспомнить много очень влиятельных и известных людей, которые абсолютно ничего не могут сделать со своими женами. Они вертят мужьями как хотят, прежде всего, в плане встреч с детьми.

Просто у нас и в США матриархат. В РФ и Штатах педоцентричное право, то есть права ребенка ставятся во главу угла. Соответственно к детям много чего привязано — алименты, различные выплаты и обязательства. К тому же при помощи детей можно легко манипулировать мужчинами, чем очень многие женщины активно пользуются.

Получается, что деятели, которые буквально в пыль могут стирать маленькие страны, остаются совершенно беззащитными перед социальным строем под названием «матриархат». Плюс этот матриархат еще феминистического разлива.

«СП»: — Могут ли за этим стоять какие-то силы, это какой-то проект по уничтожению института семьи?

— Тут можно дискутировать. Есть установка, что у нас всю жизнь был патриархат. Но многие ученые с этим спорят, они говорят, что патриархат официально был, когда женщинам было это выгоднее. Женщина ни за что не отвечала, сидела на кухне, возилась с детьми, а мужчина воевал, работал, платил налоги. Как только ситуация изменилась, прежде всего экономически, люди из частных домов переселились в квартиры, и оказалось, что без мужчины можно обойтись. И тут же вылезли феминизм и матриархат.

Некоторые биологи отмечают, что у женщин очень хорошая самоорганизация. Мужчины конкурируют друг с другом, а женщины в чем-то конкурируют, но быстро объединяются, когда им что-то нужно — деньги или поставить на место мужчину. Любой, кто работал в женском коллективе, это подтвердит. Так что вполне может быть так называемый коллективный женский разум.

«СП»: — Там, где победили матриархат и феминизм, многие боятся вступать в какие-то отношения и тем более заводить детей. В итоге европейские народы могут вытеснить народы, у которых сохранились традиционные ценности.

— Этому может противостоять именно коллективный женский разум. Сейчас женщинам в США и Европе экономически выгодно без мужчины. Можно растить одного ребенка, чтобы реализоваться как мать, а в условиях проживания в квартирах легко организовать быт.

Невыгодно это может стать в одном случае. Если настанут какие-то «темные» времена, когда потребуется мужчина как защитник и организатор быта. Тогда опять настанет условный патриархат. Но как только всё успокаивается, то женщины забирают все права обратно, мужчин отправляют на теплотрассу, а ребенка можно родить и без мужского участия.

Пока мужчины невыгодны женщинам. Или только на время. Как Билл Гейтс был выгоден в течение 27 лет. Но сейчас у Мелинды появились новые мотивы. И это касается хоть Гейтса, хоть Илона Маска, хоть нашего условного Владимира Ивановича из провинции.

«СП»: — Что делать мужчинам в этой ситуации? Покориться судьбе?

— В природе и человеческом сообществе выживает не сильнейший, а наиболее приспособленный. У мужчин психика более хрупкая, чем у женщин. Мужчина быстро может оказаться разбитым, сломанным, а у женщин большая гибкость.

Самое главное, как мужчины могут приспособиться к реальности, это заменить конкуренцию на сотрудничество. Наверное, 99% мужчин этого пока не могут сделать. И зачастую конкуренция мужчинам навязывается женщинами.

Второе — постоянно спрашивать всех, особенно женщин, зачем мне то и то. Зачем мне рождение ребенка? Зачем мне регистрировать брак в ЗАГС, какие мне это дает юридические права?

Мужчины должны помнить о своей практической выгоде и научиться сотрудничать, а не пытаться что-то взять нахрапом. Тогда человеческое сообщество выживет, мужчины смогут выстраивать отношения с женщинами на равных. Пока же ситуация напоминает избиение младенца боксером-тяжеловесом. В роли тяжеловеса женщина, а в роли младенца мужчина. В семейных отношениях зачастую это так.


 
Просмотров: 317 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz