Пятница, 19.07.2019, 04:33
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Главная » 2014 » Апрель » 8 » МВД укрепило свои подразделения в трех восточных областях силами из других регионов
МВД укрепило свои подразделения в трех восточных областях силами из других регионов
02:48
http://zn.ua/UKRAINE/mvd-ukrepilo-svoi-podrazdeleniya-v-treh-vostochnyh-oblastyah-silami-iz-drugih-regionov-142784_.html
7 апреля в 21:39
В Харьковскую, Донецкую и Луганскую области прибыли спецподразделения, которые, по словам главы МВД, "в состоянии адекватно реагировать без учета местной специфики и без учета местных нюансов, которые могут дать отпор любому агрессивному действию".
МВД укрепило свои подразделения в трех восточных областях силами из других регионов
Министерство внутренних дел Украины укрепило свои группировки в Харьковской, Донецкой и Луганской областях силами из других регионов страны и готово дать отпор любой агрессии, утверждает глава ведомства Арсен Аваков.
"МВД дополнительно укрепило все свои подразделения и группировки во всех трех восточных областях – и в Харькове, и в Луганске, и в Донецке. Везде подтянуты силы из других регионов страны. Это спецподразделения, которые в состоянии адекватно реагировать без учета местной специфики и без учета местных нюансов, которые могут дать отпор любому агрессивному действию", - заявил он по телефону из Харькова в эфире "5 канала" в понедельник, 7 апреля.
При этом он отметил, что "множество милиционеров в Харькове, мягко говоря, не выполнили свою задачу". "Но правда и в том, что достаточно ясно стало теперь, что и в милиции Харькова, когда непростая ситуация, которая месяц не меняется так быстро, как хотелось бы, но и в этой милиции есть патриоты, делающие то, что должны - делающие свою работу", - подчеркнул Аваков.
- "Русский мир" пытается взять реванш
Он рассказал о продолжающихся противостояниях в Харькове. "В холле администрации (Харьковской областной государственной администрации) находится около 80 человек (пророссийских митингующих). За границей периметра областной администрации сейчас находится около полутора тысяч митингующих. Не так давно разошелся другой митинг – евромайдановцев", - отметил министр.
"Днем было несколько столкновений. Милиция задержана несколько человек, которые нападали на евромайдановцев, изъяв у них пистолеты, заточки, ножи", - добавил министр.
На вопрос, идентифицированы ли зачинщики сепаратистских акций в Харькове, он ответил утвердительно, отметив, что определены "несколько человек лидеров, которые находятся в толпе". Также идентифицированы неместные участники пророссийских акций, путающихся в географии города, однако "мы также ясно понимаем, что значительная часть присутствующих - это реально харьковские маргиналы со значительным добавлением коммунистического электората", отметил министр.
"Хочу заверить всех: эмоция подогретого сепаратизма, пройдет как похмелье. Последствия будут неотвратимы, как и итог будет неотвратим. Ситуация будет полностью под контролем", - резюмировал Аваков
Просмотров: 312 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 115
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz