Воскресенье, 24.10.2021, 09:04
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Главная » 2015 » Июль » 13 » Нарышкин объяснил крах объединенной Европы дефицитом морали
Нарышкин объяснил крах объединенной Европы дефицитом морали
03:08
http://www.vz.ru/news/2015/7/13/755781.html
13 июля 2015, 02::53
Из-за аморального поведения властей ЕС Европу ждет череда новых серьезных потрясений, заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин.
«Еще до референдума в Греции было понятно, что тактика шантажа, как и тщательно скрываемые внутри Евросоюза скандалы, скоро выйдут в публичную плоскость. А продление антироссийских санкций – может стать последней каплей, переполнившей чашу терпения людей», - пишет он в «Комсомольской правде».«Случилось то, о чем мы давно предупреждали наших европейских партнеров – их нечистоплотная, разрушительная политика на Украине бумерангом обрушится на весь континент», - заявил Нарышкин.
По его словам, «главы ведущих европейских держав, забыли, что дефицит морали - чрезвычайно опасная вещь».
Даже если предположить, что идя за Вашингтоном, эти господа «добровольно заблуждались», отрезвление к ним должно было прийти давно – как минимум тогда, когда в Великобритании стали обсуждать тему выхода из Евросоюза, а теперь и назначили год своего референдума.
«Думаю, что затеяв зимой 2014 года искусственный конфликт у наших границ, кто-то рассчитывал так поправить дела и в своем европейском доме. «Отвлекающие маневры» в виде ассоциации ЕС с Украиной и возможность бесконечно долго раздувать образ России как врага – были нужны и Штатам, чтобы успеть забрать под контроль еще не развалившуюся экономику Евросоюза», - считает Нарышкин.

«Но выполняя их заказ и призывая сограждан к единству перед несуществующей «угрозой с Востока», лидеры ЕС сильно заигрались. Забыли об угрозах реальных, давно подъевших фундамент общеевропейского здания изнутри. Их не остановило даже то, что события в Киеве пошли по самому плохому сценарию», - заявил он.

По его мнению, «5 июля теперь надолго запомнится европейцам» как первый «праздник непослушания» и как «урок истинной демократии забывшему о ней континенту».

Нарышкин считает, что «чем бы теперь ни закончился чрезвычайный саммит ЕС, его причиной уже навсегда стал провал менторской политики Евросоюза и ее главных идеологов, чьи негодные «средства убеждения» стали слишком напоминать методику заокеанских партнеров».

«Если подобный кризис смог разразиться на фоне самой разнузданной антироссийской истерии, то шансов дальше натравливать Европу на Россию практически нет. Ибо сама эта истерия – следствие того же системного кризиса», - пишет он.

Его «огорчает, что объединенная Европа терпит крах».

«Но один из самых главных уроков состоит в том, что люди должны вести себя по-людски. Кем бы они ни были – большими начальниками или рядовыми гражданами. Однако первые обязаны вовремя замечать, когда ложные цели начинают подменять истинные. Иначе они теряют моральное право выступать от имени народов», - заявил Нарышкин.

Напомним, Еврогруппа рекомендовала ЕС предложить Греции временный выход из еврозоны.
Просмотров: 457 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz