Воскресенье, 15.09.2019, 15:51
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Главная » 2010 » Август » 5 » Путин пообещал разгневанному блоггеру рынду
Путин пообещал разгневанному блоггеру рынду
02:39
http://www.utro.ru/articles/2010/08/04/912467.shtml
04 августа, 21:15 | Николай ЛАЙЗЕН
Владимир Путин пообщался по Интернету с разгневанным блоггером. Анонимный пользователь предъявил главе правительства претензии по поводу лесных пожаров с обильным использованием нецензурной лексики. Премьер ознакомился с обращением и передал журналистам развернутый ответ.

В своем блоге неизвестный москвич пространно рассказывает, что у него дача в Тверской области в 153 км от столицы, и меры пожарной безопасности там не соблюдаются - потому что с советских времен не сохранилось необходимой техники.

"В деревне при коммунистах, которых все ругают, было три пожарных пруда, висела рында, в которую били, если начинался пожар и, о чудо, была пожарная машина... И вот пришли господа демократы, первое что они сделали – это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда-то дели... а рынду заменили на телефон, только он не работает, потому что забыли подключить", - заявил премьеру блоггер (орфография и пунктуация оригинала изменены).

Далее автор пускается в рассуждения на тему "куда уходят наши деньги". Полный текст (без цензуры) можно прочесть на сайте радиостанции Эхо Москвы, которая и перенаправила обращение премьеру. Владимир Путин с ним ознакомился и передал журналистам свой ответ.

"Сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с Вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами", - сообщил Путин блоггеру.

По его словам, таких высоких температур в стране не было на протяжении 140 лет, поэтому подготовиться к ним заранее было невозможно и смена власти в 1991 г. здесь не причем. Впрочем, глава правительства согласился с замечаниями "в целом", а также похвалил их автора за изысканный литературный стиль.

"Если бы Вы зарабатывали писательским трудом, то могли бы жить, как и любимый писатель В.И. Ленина – А.М. Горький – на Капри. Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности. Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году", - отметил Путин.

Также он заверил блоггера, что правительство выделило все необходимые денежные средства для борьбы с огненной стихией и направило их на счета пострадавших регионов. В заключение премьер попросил анонимного пользователя Интернета сообщить свой адрес, чтобы помощь дошла до него лично.

"При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В.Путин", - заверил глава правительства.

Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2010/08/04/912467.shtml


Просмотров: 379 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 115
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz