Понедельник, 30.01.2023, 11:08
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | | Регистрация | Вход
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2014 » Август » 13 » Сводка от "Востока" за 10 августа: ВСУ не успевает забирать тела погибших на "Саур-Могиле"
Сводка от "Востока" за 10 августа: ВСУ не успевает забирать тела погибших на "Саур-Могиле"
00:41
http://www.regnum.ru/news/polit/1834661.html
Опубликовано 11:24 11.08.2014
10 августа на Донбассе активные боевые действия проходили в гг.Донецк, Иловайск, Красный Лиман и Шахтерском районе (Донецкая область), а также в Луганске (Луганская область). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сотрудник информационного пресс-центра "Восток" с позывным "Север".
"Серьезная ситуация в Иловайске. Мало того, что город постоянно бомбят без остановки, его взяли в кольцо. Осталась одна дорога на Харцызск, ростовская трасса заблокирована. В черте города идут ожесточенные бои. Потери никто не считает. Обе стороны несут серьезные потери. Вчера из Иловайска выехало несколько автобусов с местными жителями. Шла эвакуация. От города там мало что осталось", - заявил "Север". Также, по его словам, 10 августа был артобстрел Ясиноватой и Енакиево. "Но ополчение держится по всем направлениям Серьезные бои идут в Красном Лимане. Город якобы несколько раз переходил из рук в руки. Там бои продолжаются, но нет точной информации. Также серьезные бои идут на "Саур-Могиле". Украинцы держат оборону высоты внизу. Они даже не забирают своих погибших и не собираются этого делать. Как я понял, ВСУ сейчас эта высота особо не нужна, тем более она хорошо простреливается ополченцами", - сказал "Север".

По его словам, ВСУ продолжают артобстрел Донецка, в результате которого страдает городская инфраструктура и жилые кварталы. "Разбили областной военкомат, здание "Укртелекома", бомбят микрорайон Текстильщик (Кировский район), Петровский район, Киевский проспект (Киевский район). Это обычная тактика ВСУ. На ЖД вокзале повредили приблизительно 500 м. линий электропередач. Также идут бои на подступах к Донецку. Стычки идут в районе пос. Пески, в Ясиновке. Ополченцы выбивали украинские войска по всем направлениям. Там бои идут вялотекущие", - сообщил "Север".

Он также отметил, что ВСУ не смогли закрепиться на приграничном пункте пропуска "Изварино" (Луганская область). "Идут стычки и артобстрел Луганска. Украинские войска не смогли возобновить контроль над пунктом пропуска "Изварино". В Антраците пока не идет серьезных боев. Не думаю, что ополченцы будут что-то сдавать без серьезных боев", - подытожил "Север".
Просмотров: 489 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2023
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz