Воскресенье, 15.09.2019, 15:32
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Главная » 2010 » Август » 31 » В деле об убийстве милиционеров появились новые подробности
В деле об убийстве милиционеров появились новые подробности
01:29
http://newsland.ru/News/Detail/id/544025/cat/42/
11 августа 2010 в 12:17
В деле о резне, в результате которой были убиты двое сотрудников воронежской милиции, появились новые шокирующие подробности.

Life News удалось поговорить с гражданской женой задержанного за убийство 28-летнего Александра Кулешова. Молодая женщина рассказала, что муж защищал ее, ее мать и детей от пьяных милиционеров.

- После аварии эти изверги напали на нас, стали избивать, не щадя ни женщин, ни детей, - рассказала 32-летняя Татьяна Ларина. - На телеге мы ехали вместе с Сашей, моей мамой, моим сыном от первого брака, сестрой и ее сыном. После этой аварии они на нас набросились как звери. Стали бить Сашу. Били сильно. Потом утащили его в кювет - добивать...

Таня бросилась к мужу, стала просить отпустить его.

- Один из них повернулся ко мне, и я его узнала. Я так и сказала ему: «Я тебя знаю!» - за эти слова Татьяна тут же получила удар по голове. Следом еще один, еще...

Мама молодой женщины, увидев, что та упала, закричала: «Таню убили!»

- Это и стало для Саши последней каплей. Он выхватил нож и нанес несколько ударов, - продолжает Татьяна свой трагический рассказ. - Все произошло очень быстро.

В результате побоев и шока Татьяна потеряла ребенка, которого носила под сердцем всего три недели. Уже через несколько минут у нее началось внутреннее кровотечение. Врачи оказались бессильны. Что теперь будет с ней и ее женихом, девушка даже боится представить.

- На 18 августа у нас была запланирована свадьба, - говорит Татьяна. - Теперь же Саша в изоляторе, я в больнице...

У выжившего во время драки 33-летнего начальника Верхнекарачановского отделения милиции Алексея Селезнева несколько иная версия произошедшего.

Как уже сообщал Life News, конфликт произошел из-за ДТП. Именно Селезнев был за рулем милицейского УАЗа в тот вечер.

- Мы возвращались домой после работы, - говорит Селезнев. - Уже было темно. Я не знаю как, но врезался в ехавшую впереди телегу. Я ее поздно увидел, и пришлось резко взять влево. УАЗ перевернулся.

Состояние Алексея оценивается как средней тяжести. В какой-то мере ему повезло - нож скользнул по ребру и не задел жизненноважные органы.

- Я не знаю, как все это произошло, но все случилось очень быстро, - продолжает раненый. - Мы выбрались из машины, поставили ее на колеса, догнали телегу. Никто не ожидал, что у них будут ножи…

Напомним, ЧП случилось поздно вечером 8 августа на 435-м километре автодороги Курск - Саратов.

В результате конфликта смертельные удары ножом получили сотрудники Верхнекарачановского отделения милиции - 45-летний оперативник капитан Фетисов и 30-летний замначальника ОВД, старший лейтенант Алексей Щербаков.

Утром 9 августа произошедшее попытались представить, как нападение на милиционеров.

- Трое сотрудников Верхнекарачановского отделения Воронежской области остановили шестерых неизвестных, ехавших на телеге, чтобы проверить у них документы, - сообщили в пресс-службе ГУВД по Воронежской области.

Сейчас расследование ЧП ведет Следственный комитет при прокуратуре. 28-летнему Александру Кулешову грозит большой тюремный срок, если следствие не установит, что милиционеры действительно напали первыми и были пьяны.
Просмотров: 480 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 115
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz