Четверг, 21.10.2021, 15:00
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Главная » 2014 » Ноябрь » 22 » Владимир Путин назвал признаки антинародного мышления
Владимир Путин назвал признаки антинародного мышления
15:58
http://news.mail.ru/politics/20208252/?frommail=1
21.11.14 | Политика | «Коммерсантъ-Online»
Президент России Владимир Путин считает призывы к свержению существующего строя проявлением экстремизма. Об этом он заявил на заседании Совета безопасности, где рассматривается государственная концепция противодействия экстремизму. Президент призвал не допустить «цветную» революцию в России.
«Разжигание конфликтов между людьми разных национальностей и верований, пропаганда националистической идеологии, массовые нарушения общественного порядка на этой почве, призывы к насильственному свержению существующего строя — это прямое проявление антинародного мышления, прямое проявление экстремизма»,- заявил он. Владимир Путин считает необходимым учесть уроки других стран, где «экстремизм используется как институт геополитики».


«Мы видим, к каким трагическим последствиям привела волна так называемых цветных революций, какие потрясения испытали и испытывают народы стран, которые прошли через безответственные эксперименты подспудного, а иногда и грубого, как у нас говорят, ломового внешнего вмешательства в их жизнь,- отметил он.- Мы обязаны сделать все необходимое, чтобы подобное никогда не случалось в России».

При этом «только правоохранительным органам с решением таких задач не справиться»: президент предлагает привлечь к этой работе «заинтересованные министерства, все уровни власти, систему образования, политические партии, структуры гражданского общества, правозащитные организации, представителей традиционных религий России».

Президент подчеркнул, что региональные власти должны в постоянном режиме анализировать отношения между различными национальными и социальными группами: «Эта работа входит в сферу личной ответственности руководителей субъектов РФ и представителей президента на местах».

видео

Путин объяснил разницу между экстремизмом и инакомыслием

Владимир Путин заявляет, что наказание за экстремизм должно быть неотвратимым, но подчёркивает, что нельзя ставить знак равенства между борьбой с экстремизмом и борьбой с инакомыслием. Эта тема была затронута президентом на заседании Совбеза.

При этом президент заверил, что «противодействие экстремизму не имеет ничего общего с борьбой с инакомыслием».

Глава государства назвал три основных направления противодействия экстремизму — повышение внимания к межнациональным отношениям, работу с молодежью и совершенствование миграционной политики, поскольку «незаконная, неконтролируемая миграция — это питательная среда для преступности».

Иван Синергиев


 
Просмотров: 468 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz