Пятница, 19.07.2019, 05:16
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Главная » 2009 » Август » 14 » «Конфликт в Грузии - все комментарии о кавказском пекле»
«Конфликт в Грузии - все комментарии о кавказском пекле»
03:08

http://perevodika.ru/articles/2722.html

“Nie”, Польша - 16 августа 2008 г.

“Konflikt w Gruzji - wszelkie komentarze o kaukaskim piekiełku”

http://www.nie.com.pl/

 

(Новости из российских источников форумчанам переводит PWW, видимо, русский камрад – прим. перев.)

 

sz_matka_boska

 

(игра слов – ник означает и «уважаемая матерь божья» и «тряпка божья» – прим. перев.)

 

08-08-2008, 21:53

 

Цитата из заметки Вацлава Радзивиновича в «Газете Выборчей»: «В этом конфликте мы не можем руководствоваться подходом: раз это наши друзья выступают против России, которую многие в Польше считают источником зла, то они всегда правы. А они часто не правы. Ввязываясь в этот конфликт на грузинской стороне, мы можем угодить в новое Косово». http://wyborcza.pl/1,75477,5566900,__Polska_powinna_wezwac_do_zawieszenia_broni__.html

 

Я надеюсь, что такие же взвешенные комментарии появятся в СМИ и прозвучат из уст многих политиков. Я пишу «многих», потому что сейчас время летних отпусков, и есть такие ПиСдоватые придурки, у которых в мозгочерепе вылупится мысль, что надо вякнуть хоть что-то, лишь бы в стиле «айда на москаля», без какого-либо анализа этого конфликта.

 

(http://www.bild.de/BILD/news/politik/2008/08/08/kaukasus-krieg/zwischen-georgien-und-ossetien.html Ссылка на «Бильд»). Тем временем грузинский президент призвал США на помощь в этом конфликте, объясняя, что речь идёт не только о Грузии, а «об основном праве людей на свободу» (sic!).

 

В ответ Дж. Буш выставил свою грязную от нефти задницу и показал Михаилу коричневый глаз демона, то есть совершенно правильную реакцию США. «Это значит, что союзник изменил Грузии». Ничего удивительного, США является союзником только тогда, когда речь идёт об экспорте их военных технологий за границы США и десанте мирных оккупационных сил. Туда, где они не видят выгоды, они просто не ввязываются. Кто сегодня ещё верит в сказочку про то, что США – это певец свободы? Только такие мозгоё..ы, как Саакашвили и другие того же покроя.

 

Хорошо, что Польшей не правят ЛехуЯрки (Лех и Ярослав - Ярек – Качиньские. – прим. перев.), потому что уже сегодня могла бы быть мобилизация, и мы бы послали наши F-16 в Тбилиси, ведь Грузия – это наш союзник. Даааа, союзник, но я не помню, чтобы имели с Грузией что-то общее.

 

К сожалению, в играх мальчиков с оружием и е..анутых политиков снова пострадают невинные мирные люди.

 

rubyorg

 

08-08-2008, 22:04

 

Хорошо, что Григорий Сакашвили (из «Четырёх танкистов...». – прим. перев.) был в Советской Армии, иначе ЛехуЯрки могли бы его использовать как союзника.

 

sz_matka_boska

 

08-08-2008, 22:45

 

"War has started" – так, по информации влиятельного bloomberg.com сказал Владимир Путин Бушу на открытии Олимпийских игр в Пекине (http://wiadomosci.gazeta.pl/Wiadomosci/1,80277,5567972,Saakaszwili__Rosyjskie_wojska_wjechaly_do_Osetii_Pld_.html).

 

Конечно, для «Блумберга» такие слова – это мёд на его бизнес... плюс на бизнес всех этих грёбаных спекулянтов нефтью. Если наступит эскалация конфликта, то это будет очередным аргументом для повышения цен на нефть. Вдобавок Грузия расположена на Чёрном море, а, как известно, "в северо-западной части имеются месторождения нефти». Достаточно слова «нефть», как цены снова искусственно подскочат. Для России это очень хорошо.

 

"С 8 августа 2008 г. Грузия находится в состоянии войны с Россией после вступления войск Российской Федерации на территорию Грузии. Министр иностранных дел России Сергей Лавров определил причину атаки как «необходимость защиты российского населения в Грузии»

 

Кто-то уже обновил Википедию http://pl.wikipedia.org/wiki/Gruzja :-)

 

Edmund Bared

 

08-08-2008, 22:55

 

А вообще вся Грузия должна принадлежать России, в конце концов, это грузин правил Россией несколько десятков лет, ну, а теперь пора наоборот. J

 

И надо уже начинать борьбу за независимость Флориды, Калифорнии и других так называемых Соединённых Штатов, включая Польшу.

 

По-моему, Флорида должна быть кубинской, как Косово – албанским.

 

wlodekmir

 

08-08-2008, 22:58

 

А шеф нашего Бюро национальной безопасности хотел поехать в Грузию, но ему отсоветовали. За каким чёртом он хотел туда ехать? Объясните мне, зачем, ведь ничто не угрожает нашей прекрасной стране.

 

sz_matka_boska

 

08-08-2008, 23:08

 

Философия Вольши (намёк на то, что Ярослав Качиньский, исполняя на съезде своей партии ПиС гимн Польши, причём страшно фальшивя, чётко спел «с земи влоскей (итальянской) до вольскей», вместо «польскей» – прим. перев.): влезать в политику других стран – как в Косово, а недавно – Валенса со стабилизационной миссией в Белоруссии.

 

А тем временем в Вольше полный бардак, автострады ждут строителей, так же как и стадионы. В законодательстве провалы, законы принимаются годами (и то Еврокомиссия погоняет), всем до лампочки, только сование носа в чужие дела идёт хорошо, но, что хуже, не в те дела, которые важны для наших национальных интересов – такие, как переговоры о соответствующем офсете по Ф-16, который служил бы развитию Вольши и инвестициям, забота о завтрашнем дне граждан, об энергетической безопасности и т.д. Но самое интересное это то, что надвигается мировой кризис, и когда рецессия коснётся Вольши, то все разведут руками: «Что, блин, случилось?» Хоть об этом все давно трубят, но я побьюсь об заклад, что в Вольше никому ещё не пришла в голову мысль о создании антикризисного штаба или перечня необходимых мероприятий на момент, когда рецессия станет фактом...

 

А это Бюро национальной безопасности, наверно, любители вооружённых конфликтов... вся эта псевдодипломатия под знаком президЭнта – просто страшно утром читать новости, что там ещё такие умные головы, как Фотыгокамбала (Анна Фотыга – предыдущий министр иностранных дел – прим. перев.) и другие президентские консультанты выдумали. Наверно, это будет дипломатия хард-кор.

 

av

 

09-08-2008, 10:52

 

Товарищи, меня чрезвычайно удивляет, что большевистская сволочь, собравшаяся на этом форуме, ограничивается базаром, вместо того, чтобы присоединиться к русским войскам, борющимся в Грузии за мир. Напоминаю, что вашим интернациональным долгом является поддержка Красной Армии, на штыках несущей идею социальной справедливости. Не оставляйте товарищей на съедение грузинским агрессорам!

 

nick

 

09-08-2008, 11:20

 

Кажется мне это, или Av-ол действительно получил пропуск из дурдома? Ты, шакал, хорошо всё обдумал?

 

ksionc

 

09-08-2008, 13:00

 

Утка спешит на подмогу Грузии:

 

http://e.pardon.pl/pa894/cacca2c6001c185e489d685d

 

logik

 

09-08-2008, 14:19

 

Как простой рядовой католико-большевик, вы, товарищ Av, не знаете, что Иосиф Виссарионович Джугашвили был грузином, а значит, следуя вашей логике, Россия поступает хорошо, атакуя Грузию, потому что она изведёт этот коммунячий народ.

 

menel

 

09-08-2008, 14:54

 

Почтенный AV-ель, почему вы так поздно? Вы засиделись в Институте национальной памяти? (...) Вы ведь всегда прибегали к финишу первым с надписью: «Голой ж..ой раскидаю русские танки»? Не подвела ли вас ваша бдительность тайного сотрудника?

 

st1111

 

Просмотров: 579 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 115
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz