Вторник, 20.11.2018, 14:22
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2016 » Январь » 23 » Бен Карсон: "Некоторые люди в ЦРУ" сказали мне, что Китай вовлечен в Сирийскую войну
Бен Карсон: "Некоторые люди в ЦРУ" сказали мне, что Китай вовлечен в Сирийскую войну
13:09
http://newsstreet.ru/blog/23681.html
Blog by admin  
Кандидат в президенты от республиканской партии Бен Карсон еще не в полной мере отступил от того, что многие считают промахом в серии внешнеполитических  оплошностей, утверждает, что «люди в ЦРУ» сказали ему, что  китайские военные участвуют в сирийском конфликте.
Карсон высказал свои комментарии по поводу Китая и Сирии в обширном интервью  The Washington Post.
Во время ноябрьских дебатов  отставной нейрохирург  сказал, что США лучше иметь силы специального назначения в Сирии, чем не иметь, а затем отметил, что Сирия является «очень сложным местом».
«Вы знаете, там китайцы, а также русские и вообще все виды фракций», — сказал он.
В ответ на вопрос интервьюера о том, повлияла ли его политика на его положение в гонке за выдвижение кандидатом в президенты от республиканцев, Карсон сказал: «В плане промахов, я думаю, что люди просто не могут иногда понять, о чём я говорю».

«Что касается Китая я, вероятно, не должен был этого говорить», сказал Карсон. «Я сказал это на основании того, что мне сообщили некоторые люди из ЦРУ. И, конечно, последующая информация подтвердила, что там есть некоторое количество китайцев [действующих в Сирии]».

Карсон, вероятно, ссылается на памятку, которая выпустила его компания, раскрывшая  китайские «давние и хорошо задокументированные связи в сфере безопасности в Сирии». В заявлении высказано мнение, что в ходе дебатов Карсон имел в виду китайское оружие, а не войска или советников, в Сирии.

«Всем показалось, что я говорю, что есть куча китайских сапог на земле», — сказал Карсон в интервою. «Ну, все знают, что у китайцев есть физические характеристики, которые делают их довольно легко узнаваемыми в такого рода условиях. Дайте мне передышку. Но они просто набросились на меня. Такие вещи разочаровывают».

Несмотря на заверения Карсона, что он не имел в виду сапоги на земле, главный советник Карсона, Армстронг Уильямс сказал Business Insider в то время, что разведывательные источники и военные оперативники на Ближнем Востоке рассказали Карсону, что «китайские военные советники находятся на сирийской земле и действуют с российскими специалистами в сфере спецопераций».

В ноябре внешнеполитические эксперты скептически отнеслись к утверждениям Карсона, даже принимая во внимание объяснение со стороны его кампании о том, что он имел ввиду оружие, которое находится в Сирии.

«Я отношусь к этому глубоко скептически», — заявил по электронной почте Business Insider Ян Бреммер, президент Eurasia Group и автор книги  «сверхдержава». «И, конечно, это не то, что Карсон говорил в дебатах — он говорил о прямой китайской интервенции».

«Позиция заключается в том, что Бену Карсону нечего говорить о внешней политике», — продолжает Бреммер. «Невозможно вообразить, что он осмыслил все эти вопросы в течение избирательного цикла».

Источник: www.businessinsider.com
 03 января 2016, 18:31 admin


 
Просмотров: 281 | Добавил: lesnoy | Теги: китай, КНР, политика, терроризм, Война, Сирия, переводика | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 114
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz