Среда, 15.08.2018, 23:09
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Главная » 2016 » Октябрь » 9 » Бизнесмен подарил квартиру Путину, чтобы "тысячу лет правил нашим колхозом"
Бизнесмен подарил квартиру Путину, чтобы "тысячу лет правил нашим колхозом"
04:38
http://www.mk.ru/politics/2016/10/08/biznesmen-podaril-kvartiru-putinu-chtoby-tysyachu-let-pravil-nashim-kolkhozom.html
Президент предложил передать подарок детям
08.10.16 в 17:54
Президент группы компаний "Сапсан" Сергей Шмаков, подаривший квартиру белорусу Андрею Фомочкину, пронесшему флаг России на Паралимпиаде в Рио, предложил подарить жилье и президенту России Владимиру Путину. Шмаков считает, что Путин должен еще "тысячу лет быть у руля, всем этим нашим колхозом править". Однако президент предложил передать эту квартиру детям.
Бизнесмен подарил квартиру Путину, чтобы фото: Наталия Губернаторова Владимир Путин.
Свое заявление предприниматель Сергей Шмаков сделал в эфире радиостанции Business FM. Сначала он объяснил, почему подарил квартиру белорусу Фомочкину, сравнив его поступок с полетом Гагарина. "А что плохого-то в этом? Флаг России, чтобы поднимали везде — я только за это", - объяснил бизнесмен.
Следом он сообщил, что нам, то есть России, весь мир завидует, потому что нам повезло с президентом. Шмаков уточнил, что говорит это искренне и просит у Бога здоровья для Владимира Владимировича и "еще тысячу лет быть у руля, всем этим нашим колхозом править".

Шмаков считает, что за время президентства Путина россияне "стали похожи на людей", а мир стал воспринимать Россию, как "серьезное государство".

Бизнесмен подарил квартиру Путину, чтобы
"Была бы возможность, я бы еще и президенту квартиру подарил, просто боюсь, не примет… ему не нужна", - сказал Шмаков.

Через некоторое время последовала реакция из Кремля. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин услышал заявление Сергея Шмакова прямо в эфире. Он пояснил, что принимать такие подарки Путин не может и никогда этого не делает, но он был бы рад, если бы квартиру передали тем, кто в ней нуждается - дети без родителей или больные дети, сироты. "И в таком случае это мог бы быть такой совместный подарок от предпринимателя и президента для этих детей", - добавил Песков.

Радиостанция сообщила о решении президенту Сергею Шмакову. Тот удивился быстрой и мгновенной реакции президента и сообщил, что ему надо собраться с мыслями. Шмаков снова принялся восхвалять президента, отмечая, что тот не только о мировых проблемах думает, а он "с нами здесь". "Народный президент, именно народный. Он с нами", - не уставал восклицать Шмаков.

Наконец, сообразив, что квартиру все-таки придется передать детям, он заявил, что сделает это с удовольствием и даже сам своими руками обставит ее мебелью, естественно, "в благодарность Владимиру Владимировичу, что он услышал меня". Шмаков еще раз подчеркнул, что "сделает все красиво" и будет ждать, когда Владимир Владимирович скажет, кто нуждается в этой квартире.

Арсений Томин 
Просмотров: 216 | Добавил: lesnoy | Теги: квартира, Путин, дети | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 114
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2018