Вторник, 29.11.2022, 23:55
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | | Регистрация | Вход
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Главная » 2012 » Август » 30 » Борис Гребенщиков отказался выступить на концерте в поддержку Pussy Riot
Борис Гребенщиков отказался выступить на концерте в поддержку Pussy Riot
02:45
http://www.vz.ru/news/2012/8/29/595697.html
29 августа 2012, 15::55
На концерте в поддержку скандально известной группы Pussy Riot, который 9 сентября пройдет в Петербурге, выступят ДДТ, Глеб Самойлов и «Разные люди», а Борис Гребенщиков приглашение не принял.
На пресс-конференции в Петербурге в среду организаторы сообщили, что планируют провести концерт в заведении «ГлавClub», однако в случае противодействия властей могут заменить его на митинг на Марсовом поле. Среди участников заявлены ДДТ, «Телевизор», ПТВП, «Электрические партизаны», «Разные люди», Глеб Самойлов и другие.
Основатель «Телевизора» Михаил Борзыкин сообщил, что приглашение принять участие в концерте было также отправлено Борису Гребенщикову, однако он его не принял.
Генеральный директор «ГлавClub» Игорь Тонких подчеркнул, что ждет от организаторов разрешительного документа, который позволит без ущерба для сотрудников организовать концерт, передает «Интерфакс».
«Сомнения у меня есть. Как директор я думаю не только о судьбах трех девушек, но и о судьбах работников, для которых я являюсь работодателем. Мы просим от Ольги Курносовой (участник оргкомитета в поддержку Pussy Riot) получить разрешительную или уведомительную бумагу любого характера, в свободной форме, которая позволит нам быть более спокойными», – сказал Тонких.
Он добавил, что до получения данного документа билеты на концерт продаваться не будут. По словам Тонких, ему уже звонили из администрации района и представители силовых структур. При этом, подчеркнул директор клуба, заведение не участвует в организации концерта, а всего лишь предоставляет площадку для его проведения.
В свою очередь Курносова не исключает, что концерт в клубе могут запретить, поэтому на всякий случай была подана заявка на проведение в этот же день митинга на Марсовом поле.
«Если власти города не будут препятствовать проведению концерта, то это будет концерт. Иначе это может быть что-то другое. Сегодня необходимо снять все подготовительные вопросы, чтобы клуб мог спокойно начать продажу билетов. Мы готовы к конструктивному диалогу с властью», – добавила она.


Просмотров: 559 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2022
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz