Понедельник, 30.01.2023, 11:10
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | | Регистрация | Вход
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2014 » Август » 26 » Бывший «народный мэр» Севастополя: К власти в итоге пришли некомпетентные люди
Бывший «народный мэр» Севастополя: К власти в итоге пришли некомпетентные люди
04:01
http://www.regnum.ru/news/1839845.html?forprint
Опубликовано 11:47 25.08.2014
Бывший «народный мэр» Севастополя Алексей Чалый распространил в интернете обращение к жителям города, назвав свой уход с должности и.о. губернатора в апреле ошибочным, так как к власти в итоге пришли некомпетентные люди.
«Комментарии свои хотел бы начать с признания своей ошибки, которую я совершил в апреле сего года, в результате чего к власти пришли люди, обладающие редким сочетанием двух противоречивых качеств — некомпетентности и чванства, — сказал Чалый. — Таким образом, я подвел вас, подвел президента, в связи с чем, видимо, должен извиниться».
Чалый рассказал, что пытался исправить политическую ситуацию в Севастополе, но это не получилось, поскольку его подвели люди из ближнего круга. «Это не получилось в связи с тем, что в ближнем кругу людей, которые меня окружали, нашлись предатели», — отметил он.
В своем обращении Алексей Чалый призвал всех севастопольцев прийти на выборы 14 сентября и проголосовать за возглавляемый им партийный список. «Грядут выборы в Заксобрание, и нам надо брать эту высоту. Может быть, это наш последний шанс изменить ту неприятную тенденцию, которая складывалась на протяжении многих лет, когда власть и общество были разделены», — считает он.

Появление своего обращения Чалый объяснил ростом числа предвыборных материалов с упоминанием его имени. «Я более не могу оставаться в стороне и никак не комментировать эту ситуацию», — сказал Чалый.

Алексей Чалый сложил полномочия исполняющего обязанности губернатора Севастополя в апреле 2014 года после вступления в эту должность бывшего замкомандующего Черноморским флотом Сергея Меняйло. Ранее во время встречи с президентом России Алексей Чалый изъявил желание возглавить специальное агентство стратегического развития Севастополя.

На встрече с журналистами Чалый пояснил, что решение отказаться от губернаторского поста было основано «не на личной слабости, а на сознательном выборе и лучшем понимании ситуации, чем это было некоторое время назад». «Я считаю, что предложение, которое сегодня сформулировано и принято президентом, является оптимальным и лучшим с точки зрения развития Севастополя». При этом Алексей Чалый заявил, что не намерен участвовать в выборах губернатора Севастополя в ближайшие пять лет.

Чалый является успешным предпринимателем и ученым, он создал компанию «Таврида Электрик». Во время кризиса в Крыму он был избран «народным мэром» Севастополя. В апреле 2014 года под руководством Чалого был разработан устав Севастополя, который в последующем утвердили депутаты регионального Законодательного собрания. США ввели санкции против Чалого, а служба безопасности Украины объявила его в розыск.
Просмотров: 571 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2023
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz