Вторник, 07.12.2021, 08:01
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | | Регистрация | Вход
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Главная » 2012 » Ноябрь » 23 » Что нужно говорить на собеседованиях в консульстве
Что нужно говорить на собеседованиях в консульстве
03:02

http://www.gazeta.ru/lifestyle/travel/2012/11/13_e_4851213.shtml
Проблема россиян в том, что они часто врут
13.11.12, 17:29 | Торонтовец
Говорите консулам правду. На распознавание специфической лжи их тренируют, причем наши же русские люди, которые теперь американцы и работают в госдепе.
От редакции. Мы публикуем отклик на «личный опыт» «Не пустили в Америку». Обращаем ваше внимание, что тексты, опубликованные в рубрике «Личный опыт», написаны читателями «Газеты.Ru». Редакция не всегда разделяет их точку зрения.
Человек, который лепит «стратегию», напряжен, и это заметно, как бы долго он не репетировал перед кошкой на диване. Консулу все равно, что вы говорите, его интересует — как. Если все логично и Вы не смотритесь как на экзамене со шпаргалкой торчащей из кармана — дадут вам визу.
Ну а не дадут — попытайтесь понять почему. И во второй раз приходите с документом, подтверждающим ваши слова.
Не вставайте в позу. В этом проблема большинства россиян, так как они начинают ломать оскорбленную гордость. Ни к чему это. Ничего личного консул к вам не имеет. Просто ему сильно кажется, что вы врете. Ему даже не надо понимать, почему. Если врете, значит есть что скрывать, а скрывают только что-то нехорошее, если только это не подарок к юбилею, а консул не ваш муж.
Право консула — не дать визу по любой причине. Закон устроен так, что даже президент США не может на консула давить. Да и не будет, зачем ему это надо?
Поэтому не надо надувать щеки. Не надо учить «правильные» ответы — потому что правильных ответов нет. Какую бы правду-матку вы ни несли, если консулу кажется, что вы врете — он откажет. И как бы вы ни врали, если ему кажется, что все складно — он даже проверять ничего не будет, даст визу. Но он, повторюсь, натренирован на местную манеру лгать и таких красивых, как вы, видит по нескольку десятков человек ежедневно. Представляете, сколько одинаковых лжей он наслушался за пару лет?
Проблема россиян в том что они врут так часто, по разному поводу и без, что для многих это стало давно второй натурой настолько, что даже когда говорят правду — со стороны человеку, которому в жизни никогда в общем не надо было врать, такому как, например, консул, кажется, что врут. И тут включается логика линейного мышления. Если выглядит, что врет, звучит, как будто врет, и глазами по стенам шастает и пальцы себе выламывает ни с того ни с сего — неужели так можно говорить правду? Точно врет. А он не врёт. Он иначе правду говорить не умеет! В этом проблема, ребята.

Просмотров: 530 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz