Среда, 27.10.2021, 22:18
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2012 » Октябрь » 27 » Единорос Сидякин станцевал на белой ленте возле думской трибуны
Единорос Сидякин станцевал на белой ленте возле думской трибуны
03:35

http://www.ridus.ru/news/50171/
Петр Своекоштный, вчера, 14:19
Сидякинские танцы-2. © Diliago/Ridus.ru
26 октября на утреннем заседании Государственной Думы произошел необычный инцидент. Депутат фракции «Единой России» Александр Сидякин, известный своими законодательными инициативами об ужесточении наказаний за несанкционированные митинги, во время эмоционального выступления растоптал белую ленту — символ российской оппозиции.
Парламентарий, который вышел на трибуну с белой лентой в руке, начал свою речь с упреков в адрес членов фракции «Справедливой России»: «Я понимаю, почему эту тряпочку на себя надевает наш коллега Пономарев. Он, конечно, хочет выслужиться перед своими хозяевами. Я понимаю, почему эту ленточку одевал Дмитрий Гудков — он может одеть их две — за себя, за папу, скоро Новый год, обвешаться ими. Я понимаю, почему Сергей Михайлович Миронов ее одевает — на фоне стремительно падающего трехпроцентного рейтинга надо как-то выделяться», — цитирует Сидякина «Интерфакс».
«Я хочу сделать с этой ленточкой то, что люди, которые заказывали провокации, хотели сделать с нашей страной — я хочу ее потоптать», — сказал депутат, бросил белую ленту на пол и принялся ее топтать.
«Вот так поступлю с ней! И, если вы еще раз ее оденете, я попрошу своих старших товарищей по партии пересадить меня (в зале заседаний) подальше от вас, к ЛДПР», — заключил единоросс.
Впрочем, в сводке с заседания на сайте Госдумы о выходке парламентария ничего не сказано. Пресс-служба ограничилась следующим кратким сообщением: «Александр Сидякин говорил о патриотизме, о патриотических праздниках, в частности 4 ноября и 9 мая, о финансировании из-за рубежа внесистемной оппозиции. Выступал с георгиевской лентой на пиджаке и клеймил тех, кто надевал на себя белую ленту».

Просмотров: 561 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz