Вторник, 07.12.2021, 08:50
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | | Регистрация | Вход
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2012 » Октябрь » 2 » Эра богохульства
Эра богохульства
01:18

http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml?Part=17&PubID=36592
18.09.2012 / 14:55
Рубеж XX-XXI веков был насыщен всевозможными провокациями, бедами и несчастьем, которые и наш народ испытал на себе.
Русская православная церковь лишь недавно столкнулась с гнусной кампанией против неё в СМИ – а мусульманам такие «проявления демократии и либерализма» известны, увы, не первый год. Это мощная провокация против нашей жизни.
После очередного кровопролития или очередной акции безумного мизантропа, человек надеется, что на этом все закончится. Ан, нет…
Все мировые СМИ вынуждены писать сейчас о новом фильме, оскорбляющем мусульман, который как бы специально назван «Невиновность мусульман».
Надо сказать, что провокаторы уже неплохо изучили потенциальную аудиторию и пока всё у них «идёт по плану»: скандальные СМИ подымают свои тиражи, демонстранты штурмуют посольства США в разных странах мира, убит посол США в Ливии.
Сценарий, уже всем известный и наскучивший. Но не менее вредный и бесчеловечный, чем предыдущие мировые антиисламские провокации.
Конечно, мусульманский мир не должен оставаться равнодушным к подобным провокациям, но в тоже время необходимо оставаться спокойными. Но спокойствие не значит – равнодушие.
Нельзя допускать вообще, чтобы подобные провокации и далее «гуляли по миру».
Совершенно очевидно, что цель пропагандистов этого фильма заключается именно в этом - столкнуть, расколоть общество по религиозному признаку, и это может иметь далеко идущие последствия
Должен быть найден механизм защиты высших ценностей от выходок разных пусей и терриджонсов! Речь – о защите всех религиозных ценностях человечества.
Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров, отвечая на вопрос журналиста, сказал: «Мы с первого дня заявили, что не являемся сторонниками массовых акций, которые прокатились по целому ряду стран. Ибо именно на это и рассчитывали те, кто снял этот так называемый фильм. Но мы осуждали и осуждаем действия авторов фильма, их спонсоров и покровителей. При этом мы осуждаем любые действия направленные на осквернение религиозных святынь, включая и попытки оскорбить чувства христиан и верующих других религий».
Очень трудно в подобной ситуации сдержать свой гнев. Кто может осудить волну протеста, прокатившуюся по всему арабскому миру: Йемен, Египет, Иран, Ливия, Судан и другие мусульманские страны.
Интересно, что США полностью отвергают свою хоть какую-либо причастность к выходу этого гнусного и грязного фильма.
Так Хиллари Клинтон в связи с демонстрацией фильма сказала: «Власти США отвергают содержание и ключевую идею фильма «Невинность мусульман» и не имеют ничего общего с его выходом» при этом добавив, что считает фильм «отвратительным и заслуживающим порицания».
Можно только приветствовать данные высказывания Госсекретаря США, но почему в памяти еще осталось сжигания Священной книги мусульман – Корана гражданами Америки и как правильно отметил Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров: «в Америке не осознают всю глубину опасности, исходящей от тех её граждан, которые жгут Кораны, оскорбляют чувства верующих».
Далее и представитель министерства иностранных дел Израиля Игаль Палмор обозначил, что израильское правительство не причастно к снятому фильму, при этом назвав автора этой гадости «неуправляемым человеком и неописуемым идиотом». Хотелось верить в искренность израильских властей.
Кому выгодно очередное глобальное межрелигиозное обострение – пока не ясно. Но, безусловно, этот фильм – гнусная, хорошо продуманная провокация.
Интересный факт сообщает The Wall Street Journal. Фильм "Невиновность мусульман" был создан на деньги "еврейских спонсоров" и при активном участии скандально известного пастора Терри Джонса, сжегшего Коран. Ролик, выложенный в годовщину теракта в Нью-Йорке, к моменту начала волны протеста собрал около 20 тысячи просмотров, то есть, по меркам YouTube, практически остался незамеченным. Значит, кто-то подсказал зачинщикам уличных акций, где и что нужно смотреть. Чистейшей воды провокация, намеренное преступление, вызвавшее волну насилия.
И становятся понятны оправдания Израиля США в своей непричастности к этой очередной антимусульманской выходке.
Оперативно и основательно выступила Россия.
Прежде всего, Президент В.В.Путин осудил провокационный фильм.
Соответствующий иск с целью запрета на распространение данного видео на территории нашей страны подготовила Генеральная прокуратура. Если суд согласится с представленными доводами, любому, кто нарушит закон, будет грозить уголовное преследование.
Генеральная прокуратура РФ уже поручила Роскомнадзору принять меры по предотвращению распространения посредством СМИ информации, содержащейся в этом фильме.
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций призвала операторов блокировать доступ своих абонентов к этому фильму.
Фильм «Невинность мусульман» - это не спор и не борьба с мусульманами, а мерзкая грязь, вылитая на одну из самых популярных религий мира, грязь, оскорбляющая религиозные чувства верующих и разжигающая межнациональную рознь. Это удар по вере не только мусульман, но и верующих всех конфессий. Эра богохульства продолжается…
Аза Чимаева
Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.
www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-Информ"

Просмотров: 642 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz