Воскресенье, 23.01.2022, 15:33
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | | Регистрация | Вход
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Ермек Тайчибеков "Мой ответ Бюльбюль оглы"
Ермек Тайчибеков "Мой ответ Бюльбюль оглы"
04:07
Ермек Тайчибеков
    Москва
    Леонтьевский пер. 16
    Телефон: +7 495 629 4332
    +7 495 629 1649
    Факс: +7 495 695 5072
    Электронный адрес: embassy@azembassy.msk.ru
    Чрезвычайному и полномочному Послу
    Азербайджанской Республики
    в Российской Федерации
    Мамедову Поладу Муртазаевичу

    Салам алейкум, уважаемый Полад Муртазаевич!
    Мир Вашему дому и счастья Вам и Вашим родным и близким.

    Вы, знаете, как то несколько лет тому назад, я к себе взял на проживание в фешенебельную квартиру своего кровного двоюродного родственника. Закодировал от алкоголизма. Приодел. Обул. Обеспечил полноценным бытом. Ни в чем его не ущемлял. Всячески работал над повышением его самооценки. Но когда мне было нужно уехать в командировку на неделю. Я вернулся, а моя квартира была начисто обчищена. Все ценное вынесено из дому. Мой же двоюродный брат пропал. Я в первую очередь забеспокоился и подумал, что могло произойти с моим братом. Несколько раз ездил к его родителям. Они же делали вид, что не знают, где он. Обратился в полицию. Они установили, что именно мой брат мою же квартиру обворовал. И вот здесь начинается самое интересное. Я снова встречаюсь с его родителями. Рассчитывал, что они принесут извинения за него. А они вместо этого обвинили меня в том, что я позволил их сыну ограбить мою квартиру. И сказали, что в этом инциденте виноват я.

    Касательно событий, которые произошли намедни в Бирюлево, я тоже не поддерживаю погромы. Но я понимаю почему они произошли. Причина была в том, что убийство русского коренного жителя Егора Щербакова гражданином Азербайджана Орханом Зейналовым было последней каплей терпения.
    Конечно много азербайджан и в том числе нерусских а даже русских по крови осуждают погромщиков и не только их, а даже тех, кто собрался в те дни на улицах, чтобы выразить протест и возмущение.
    Конечно, это был перебор, когда Орхана Зейналова поставили на колени, потом уложили лицом на пол в вертолете, а потом доставили в кабинет к министру внутренних дел РФ Колокольцеву В.А. И все это транслировались по всем СМИ. Орхан Зейналов обычный убийца, каких много во всем мире. Он не Доку Умаров и не покойный Усама бин Ладен, чтобы вызывать к себе такой общественный интерес.
    Но, Вы. Вы же официальное лицо. Вы не один из 10 миллионов азербайджанцев. Вы лицо Азербайджана в России. Вы же отлично понимаете и осознаете, что не русские едут в Азербайджан, снимая квартиры по 15-20 человек в одной комнате. И это не русские едут в Азербайджан, чтобы установить свои русские порядки, скупая рынки, подкупая азербайджанскую полицию. И русские не едут в Азербайджан, убивая азербайджанцев.
    Будьте хоть Вы немного объективным.
    Вы публичная, медийная фигура. Ваше мнение это мнение Президента Азербайджана, глубокоуважаемого Ильхама Гейдаровича, которого кстати на последних выборах, которые прошли меньше месяца назад поддержал Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович.
    Вместо того, чтобы промолчать или тоже осудить поступок своего соотечественника. Или если не согласны с официальными действиями российской власти, то можно было выразить озабоченность и или беспокойство.
    Но вот зачем, Вы пошли на то, что своим официальным заявлением только усугубили отношения между Баку и Москвой?! Зачем Вы позволяете себе такие словосочетания «У нас потенциально в заложниках 100 000 русских в Азербайджане?»
    Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что протесты перед посольством РФ в Баку, когда здание закидали ботинками, это уже прямая реакция на Ваше выступление.
    Знаете, уважаемый Полад Бюльбюль оглы, среди азербайджанского народа много талантливых, умных, грамотных, вежливых, высококультурных людей, которых я знаю лично и они как и многие другие миллионы мечтают об историческом процессе воссоединения, а если точнее о присоединении того, что 22 года назад стало называться Азербайджаном к России. И когда Вы себе позволяете, что либо высказывать в сторону России и русских, то нужно хоть чуть чуть соотносить свое мнение с мнением азербайджанского народа, который в большинстве своем не поддерживает Вас.

    Справочно сообщаю Вам. Искренне надеюсь, что это хоть как то остудит Ваш пыл и спустит Вас с небес на землю.
    То, что 22 года назад стало временно называться Азербайджаном есть исконно русская земля, которая официально, на абсолютно легитимных условиях передана Российской империи, согласно Гюлистанскому мирному договору в 1813 году и дополнительно утверждено Туркманчайским трактатом в 1828 году, а также передана так называемая Армения и Нахичевань. На данный момент ни тот ни другой договор не аннулирован. Соответственно имеет силу.
    В апреле 2013 года парламент Ирана, как правопреемник Персии в лице несколько депутатов инициировал вопрос об отмене вышеуказанных договоров, но большинство проголосовало против, тем самым только в очередной раз доказано, что то, что с некоторых пор стало называться Азербайджаном, Арменией и Туркменистаном есть исконно русская земля, которая временно находится вне российской юрисдикции, на абсолютно незаконных основаниях.
    Так, что если на то пошло, и если в недрах МИД РФ найдутся умные головы, то им есть, что предъявить Вам. И выяснится так, что Вы, азербайджанец Полад Бюльбюль оглы вообще то проживаете на исконно русской земле и режим Алиева Ильхама Гейдаровича это незаконное государственное образование на неотъемлемой части России.
    Согласно одного из пунктов Туркманчайского мирного договора от 1828 года Российская империя не имеет права передавать полученные в дар от Персии земли третьим лицам. То есть Азербайджан это либо русская земля либо может быть возвращена Ирану. Третьего не дано. Любые иные варианты есть абсолютно нелегитимные действия как против Москвы, так против Тегерана. Само по себе существование так называемого суверенного и независимого Азербайджана это одно большое историческое недоразумение, которому рано или поздно будет положен логический конец.
    Многоуважаемый Полад Бюльбюль оглы, если Вы муслим, то побойтесь Аллаха, если Вы атеист, не идите на поводу у своих эмоций, не позволяйте бесконтрольно выходить наружу потокам Вашего подсознания. Пытаясь защитить своего соотечественника, который де юре и де факто есть преступник, руководствуясь интересами своей асабии, Вы можете ввергнуть в глубокую пучину 10 миллионов азербайджанцев.
    Русский медведь любит много спать и отличается большим дружелюбием и простотой, но если слишком часто азербайджанская собака будет донимать и кусать и шантажировать 100 000 русскими, которые потенциально могут быть подвергнуты этнической чистке в Баку, не забывайте, что 3 000 000 азербайджанцев живут в Российской Федерации. И если Вы нажмете на пусковой крючок, это не закончится тем, что будут произведены взаимные депортации. Все может настолько закончиться трагически для всего азербайджанского народа, что Вы навсегда будете самым главным врагом своих кровных родственников.

    Уважаемый Полад Муртазаевич, приношу свои сердечные извинения, если Вы усмотрели в моем письме-обращении к Вам нелицеприятные вещи как по отношению к себе, так и к Азербайджану и азербайджанскому народу. Искренне желаю Вам благоразумия. Поверьте мне, в трудный момент ни НАТО, ни Анкара ни еще кто либо никогда не поможет Баку. Баку может сама себя уничтожить своими близорукими поступками. Умерьте политические и националистические амбиции. Не идите на поводу тех, кто желает столкнуть лбами русских и азербайджанцев. Если не ради себя, то ради 10 миллионов азербайджанцев.
    Искренне рассчитываю, что у Вас нет гордыни и Вы не будете мне мстить и не внесете меня в черный список, кому запрещено посещать Азербайджан. Я люблю Баку. Для меня он один из самых лучших городов мира. Я люблю молодых, красивых азербайджанок. Я часто посещаю страну, которую Вы представляете в Российской Федерации. И чтобы у Вас не было мыслей, что я являюсь представителем армянского лобби, сообщаю, что при посещении Армении я никогда не посещал Нагорный Карабах, по причине того, что я считаю, чтобы Карабах должен вернуться в состав Азербайджана.
    Желаю Вам политического долголетия и крепкого здоровья.
    С надеждой на правильное понимание

    Тайчибеков Ермек
    *** 21 октября это настоящее письмо-обращение будет отправлено классической почтой в бумажном виде. А пока, буду премного благодарен, если у кого есть интересные мысли, как можно дополнить текст.

    © YTaychibekoff-2013
Просмотров: 629 | Добавил: Ермек | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2022
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz