Понедельник, 20.08.2018, 05:36
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2017 » Май » 27 » Евродепутат от Литвы: Мы фактически в состоянии войны с Россией
Евродепутат от Литвы: Мы фактически в состоянии войны с Россией
20:53
https://eadaily.com/ru/news/2017/05/24/evrodeputat-ot-litvy-my-fakticheski-v-sostoyanii-voyny-s-rossiey
24 мая 2017
«Россия хочет изменить мировой порядок и доминировать в мире. Для этого Москве требуется слабый Европейский Союз. И мы с Россией фактически находимся в состоянии войны, потому что слабый ЕС означает и слабые страны Прибалтики», — заявила в интервью агентству LЕТА депутат Европейского парламента от Литвы Лайма Андрикене.
По мнению европарламентария, у Евросоюза нет оснований для беспокойства о том, что Великобритания может отвоевать себе более выгодные условия за пределами ЕС, чем они были в его составе, потому что «мы не уступим ни по одному вопросу». В свою очередь, как она считает, есть причина для беспокойства по поводу планов экономической экспансии Китая, потому что страны Прибалтики для Пекина — «очень конкретная цель». Евродепутат предупредила: «Мы должны быть осторожны, чтобы не потерять контроль над нашими стратегически важными объектами».
Добавим, что в ближайшее время, 25 и 26 мая, в столице Литвы пройдёт третий «Форум свободной России», на который соберутся представители прозападной «оппозиции» — в частности, озвучены имена таких лиц, как Гарри Каспаров, Илья Пономарев, Марк Фейгин, Андрей Илларионов. По их словам, они будут «искать для России выход из политического, экономического и цивилизационного тупика». В повестку вынесены следующие темы: «Новая внешнеполитическая реальность», «Кризис в России: мифы и реальность», «Холодная гражданская война в России», «Санкции. Что дальше?», «Эмиграция и метрополия: опыт и задачи сотрудничества», «Децентрализация и федерализация: как приблизить власть к людям», «Люстрация», «Терроризм спецслужб, как средство манипуляции». Отдельное внимание, как сообщают организаторы форума, «будет уделено рабочим группам и тренингам для российских активистов из регионов, занимающихся разного рода расследованиями и участвующих в организации протестных акций в РФ».
Напомним, что на днях, 18 и 19 мая состоялся так называемый «Вильнюсский российский форум», на который МИД Литвы, опять же, собрал многих прозападных «оппозиционеров». Литовский министр иностранных дел Линас Линкявичюс назвал собравшихся «российским гражданским обществом» и пообещал им всяческую поддержку.

 
Просмотров: 122 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 114
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2018