Суббота, 04.04.2020, 07:25
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2015 » Октябрь » 4 » Глава ДНР: Какой отвод вооружений, если Украина выгружает 150 танков?
Глава ДНР: Какой отвод вооружений, если Украина выгружает 150 танков?
07:01
http://regnum.ru/news/polit/1983785.html
04 октября 2015 года
Александр Захарченко сомневается, что отвод техники произойдёт быстро
ДОНЕЦК, 2 октября 2015, 17:24 — REGNUM  Достижение компромисса в Донбассе сегодня нужнее Киеву, чем республикам, заявил сегодня, 2 октября, глава ДНР Александр Захарченко.
«Диалог между ЛНР, ДНР и Киевом нужен скорее Киеву», — сказал Захарченко.
Он пояснил свою позицию приближением зимы. В частности, без поставок угля из ДНР и ЛНР Украина не сможет пройти отопительный сезон, уверен Захарченко.
В то же время политик обвинил Украину в отсутствии отвода вооружений калибром до 100 мм.
«Противник на линии фронта усиливается, это никак не признак отведения… Под Артемовском и Славянском выгружается боевая техника, порядка 150 танков. Сомневаюсь, что отвод техники произойдёт так быстро, как этого хочет Украина, и так же, как этого хотим мы», — сказал Захарченко.
Ответный «удар» Кремля напугал Украину: начался переполох
Украина собирается превратить Крым в остров
Откровения украинки, побывавшей в Крыму: Это мы зомбированы
Напомним, сегодня, 2 октября, в Париже началась закрытая встреча лидеров «нормандской четверки». Как отметили в администрации Петра Порошенко, основными темами беседы станут модальности проведения выборов в Донбассе и отвод вооружений.

В свою очередь, председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин заявил, что власти ДНР рассчитывают на существенное изменение позиции Украины по вопросу урегулирования конфликта в Донбассе по итогам встречи в «нормандском формате».

«Мы надеемся на концептуальное изменение подходов Украины при выполнении Минских соглашений, от этой встречи действительно очень многое зависит», — сказал спикер парламента.

Он подчеркнул, что до сих пор политика Киева серьезно тормозила усилия по мирному урегулированию, а в дальнейшем ситуация лишь усугубится, если курс украинской власти не будет пересмотрен.

«Решать политические и экономические вопросы гораздо сложнее, чем вопросы безопасности. Вы видели, сколько ушло времени на подписание абсолютно простого документа об отводе техники калибром до 100 мм. По сути, к тому, что должно было быть с делано в марте, к сожалению, мы пришли в сентября-октябре — это позиция Украины», — пояснил Пушилин.

Как сообщало ИА REGNUM, согласно достигнутым сторонами ранее на этой неделе в Минске договоренностям, процесс отвода техники от линии соприкосновения может начаться уже 2 октября. Предполагается, что в первую очередь отводятся танки — на это дается 15 дней, потом артиллерийские орудия калибром менее 100 мм и минометы — 24 дня. Расстояние отвода составит 15 км с каждой стороны линии соприкосновения.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1983785.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Просмотров: 457 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 115
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz