Воскресенье, 24.10.2021, 15:46
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Главная » 2014 » Апрель » 20 » Игорь Коломойский "заказан" - симпатик Путина назначил приз в 1 млн рублей
Игорь Коломойский "заказан" - симпатик Путина назначил приз в 1 млн рублей
01:19
http://joinfo.ua/politic/900390_Igor-Kolomoyskiy-zakazan---simpatik-Putina.html
 17.04.2014 | 14:19 (Киев) | Политика | joinfo.ua
Эксцентричный казахский бизнесмен пообещавший награду за "голову" днепропетровского губернатора, назначил жесткие сроки - до 1 мая. На этом его щедрое предложение заканчивается.
Игорь Коломойский "заказан", и кем!
Напомним, что ранее мы сообщали о встрече главы днепропетровской ОГА Игоря Коломойского и лидера "Правого спектора" Дмитрия Яроша. О чем говорили два политика, неизвестно. Но сразу после встречи, которая проходила в обстановке повышенной секретности, заместители Коломойского объявили, что за российских диверсантов будет выплачена награда в размере 10.000 долларов, а также до 1000 долларов за огнестрельное оружие. И что интересно, похоже президент объединенной еврейской общины Украины нашел действенную тактику. Уже 17 апреля дополнительно мотивированные жители Донецкой области помогли задержать группу российских диверсантов, не забыв напомнить Игорю Валерьевичу про вознаграждение. Бизнесмен посмотрел в корень. Если активность радикалов и диверсантов щедро оплачивается переводами из России нужно предложить альтернативу.
Однако такой почин одного из самых находчивых и предприимчивых людей в мире не остался незамеченным. За "голову" самого Коломойского также пообещали награду, причем сумма кругленькая – один миллион рублей.

Игорь Коломойский "заказан", и кем!
Эксцентричный казахский бизнесмен Ермек Тайчибеков пообещал за поимку или ликвидацию Игоря Коломойского миллион рублей. Об этом Ермек написал на своей странице в социальной сети Фейсбук: "Я, Тайчибеков Ермек Кенесулы, официально и ответственно заявляю, что выделяю грант/гонорар/премию/вознаграждение в сумме 1 000 000 (один миллион) российских рублей за поимку и или ликвидацию так называемого губернатора Днепропетровской области Коломойского Игоря Валерьевича, 13 февраля 1963 г.р., совладельца финансово-промышленной группы".

Далее Ермек Тайчибеков перечисли все фирмы, кампании и предприятия, которые принадлежат Игорь Коломойскому. Сложно сказать сколько в таком поступке "праведного гнева", а сколько пиара или желания заручится симпатией российских властей. Судя по внешности и стране проживания уважаемый мырза Тайчибеков вряд ли относится к пророссийсим шовинистам. Какие у этого бизнесмена дела в России сложно сказать. Однако сжатые сроки на выполнения "заказа" почти не оставляют сомнения, что предприниматель из Центральной Азии не особо расчитывает растаться со своими тенге.

Источник: facebook

 
Просмотров: 534 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz