Воскресенье, 24.10.2021, 09:34
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Главная » 2013 » Июнь » 23 » Имарат Россия
Имарат Россия
02:12

Ермек Тайчибеков 
Полгода назад, в октябре 2012 года, будучи на Северном Кавказе, я решил испытать себя, побороть остатки страха в себе и прошел один, пешком от Владикавказа до Магаса, из Северной Осетии в Ингушетию. Расстояние 30км. Шел всю ночь. Местами по абсолютно неосвещенным местам. Проезжали автомашины. Люди стреляли в воздух. Некоторые останавливались, спрашивали, кто зачем откуда. Уточняли осетин ли я или ингуш. Когда выясняли, что ни то и ни другое, то у людей пропадал интерес. Пару раз подъехали и остановили полицейские патрули в полной экипировке. Обыскали. Досконально. Задали с полсотни наводящих вопросов. Проверили по всем базам и отпустили. Настоятельно хотели посадить на авто, но я отказался и сказал им, что хочу пройтись пешком.
К обеду следующего дня я уже был в Ингушетии.
Но не в этом дело, я прошу обратить внимание на этот видеоролик.
http://www.youtube.com/watch?v=HGwBj3q2KXc
Это судебное заседание, где в качестве подсудимого выступает Амир Магас, он же Абу аль Валид, он же Ахмед Евлоев, и он же Тазиев Али Мусаевич.
За его плечами организация убийства несколько сотен полицейских, военных и мирных жителей. Заместитель у Доку Умарова в Имарат Кавказ. Начал свою деятельность в 1998 году. Закончил в 2010-ом.
3 года чалится на крытке в Лефортово. Шло следствие.
С полгода назад стали его судить. Никто из родственников погибших не решается свидетельствовать против него. Зачитали только одно показание и то уже умершей. Все остальные идут в жесткий отказ. Теперь приходится свидетелем выступать самому руководителю Ингушетии, генералу Евкурову Юнусбеку Баматгиреевичу.
Сам по себе Северный Кавказ малый по размерам. Особенно для восприятия степных тюрков. Сто километров туда и сюда как попадаешь из одной республики в другую. Я долго не мог привыкнуть к таким малым расстояниям. А Ингушетия это совсем крохотный регион, который можно обойти пешком по периметру наверно максимум за неделю, а может и того меньше. А за день на автомашине за пол дня вдоль и поперек.
И вот я думаю, как так, вроде как кругом заградительную кордоны и блок-посты. Чуть ли не каждые 5-10-15км. Такая высокая концентрация полицейских и военных в бронежилетах и с двумя магазинами боевых патронов к рожку автомата приклееных изолентой. Круглосуточный режим "КТО", то есть контртеррористическая операция. И все равно не могут искоренить терроризм и НВФ, то есть незаконные вооруженные формирования.
Более того, наблюдается только рост. Их убивают, убивают, убивают. А они становятся только крепче и многочисленней.
Но с другой стороны, это неудивительно, посмотрите на Амира Магаса, человек уже 3 года в тюрьме, а духом не упал ни на миллиметр, харизмы через край. Подсудимый Амир Магас в суде съедает, ломает и загоняет в косяк боевого генерала, руководителя Ингушетии Евкурова Ю.Б., подсудимый на руках у которого тонны крови в суде принуждает оправдываться Президента Ингушетии, на которого так про между прочим несколько лет совершал покушение и держал полгода в коме нынешнего ингушского лидера.
Попробуйте сравнить того же Алексея Навального выкрикивающего на площади перед десятками тысяч лозунги: "Да или нет?!" "Мы здесь власть!" или того же Удальцова Станислава перед толпой демонстративно разрывающего на мелкие части фотографию с изображения человека, похожего на нышешнего Президента РФ и поставьте с ними в один ряд Амира Магаса, который за 12 лет подарил преждевременную смерть от свинца и тротила, а также ножевых ранений нескольким сотням сотрудникам правоохранительных органов, военных и представителям спецназа.
Сравните Илью Яшина, который по ночам ездит сам на своей автомашине по шиномонтажкам, чтобы поменять колесо и потом пишет о своих мытарствах в твиттер и Амира Магаса, против которого не желают свидетельствовать в суде родственники сотен погибших.
Кто из них реальные лидеры?! У кого реальная власть?! Кто сильный?! А кто бутафория и профанация?! Кто делает политику только в социальных сетях и в СМИ? А кто имеет реальную власть и держит в повиновении сотни тысяч людей?!
За кем идут только из-за того, что это гламурно, модно и готовы быть рядом ровно до тех пор пока не наскучит?!
За кем не только идут, но и готовы сражаться, терпеть лишения и жертвовать собой?!
Я не хочу и не буду давать оценочное суждение, кто хороший, кто плохой, кто лучше, кто хуже. Я лишь вижу кто есть реальный, а кто виртуальный.
Я смотрел этот видеоролик и почему то у меня были ассоциации открытых судов над эсэрами и народовольцами столетней давности.
Я только за сегодня просмотрел этот 4-х минутный видеоролик более 20 раз., возвращаясь снова и снова. И меня обуревали целая гамма эмоций, от потрясения и шока до изумления и даже местами восхищения. У меня было такое ощущение, что я просматриваю процесс на участниками путча, которое состоялось в марте-апреле 1924г. в Германии и как будто подсудимый это не Амир Магаса, а Гитлер Адольф Аллоизович. см. 1-19-30 до 1-12-10 http://www.youtube.com/watch?v=1OacERjR7O8
Я ничего не хочу нагнетать.
Я не занимаюсь агитацией и или пропагандой салафизма и ни в коем случае не стараюсь найти положительное в движении Имарат Кавказ, я просто день ото дня все больше и больше прихожу к выводу, что в не в том месте и не там мы видим тех, кто может взять власть в России.
Навальные, Удальцовы могут собирать митинги, устраивать репосты и ретвиты. Яшины могут давать еще с две три сотни интервью в эстонских СМИ. И на этом они иссякнут.
А эти, Умаровы, Евлоевы, могут неожиданно появиться в Москве, прийти и взять власть в Кремле.
Неожиданно и за один день, Россия станет Халифатом, ибо они верят, что делают, и у них реальная власть и они фанатики.
Фанатиков нельзя недооценивать. Фанатики добиваются в жизни всего. Фанатики берут власть, добиваются успеха в бизнесе, становятся олимпийскими чемпионами совершают научные открытия.
Если путинский режим хочет сохранить власть, ему уже давно нужно выйти из постмодернистской спячки и перестать видеть мир через призму: есть проблема, вот деньги. Мир не таков прост и его нельзя загнать в рамки. Есть еще что-то посильней денег, это вера.
И путинцам, давно пора это осознать и нужно формировать свои легионы русских патриотов фанатичного толка, управленческий класс в регионах с идеологическим оттенком. Находить, готовить, взращивать и расставлять управленческие кадры на местах, у которых атрофирована тяга к стяжательству, популизме и славе, но взамен в гипетрофированной форме развито государственное мышление, у которых на любые предложения продать Родину, поучаствовать в коррупционных схемах, есть только один ответ: "Я мзду не беру, мне за Державу обидно". Именно управленцы с таким мышлением могут стать не только стержнем России и тем мощным заслоном на пути проникновения настоящей альтернативной власти, которые набирают обороты, таким как Амир Магас.
(с) YTaychibekoff-2013

Просмотров: 503 | Добавил: Ермек | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz