Понедельник, 18.10.2021, 20:29
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Главная » 2013 » Июнь » 15 » Immigrant song
Immigrant song
16:25

Ермек Тайчибеков
Сейчас куда ни зайдешь, в любое государственное учреждение. Поголовно везде работают одни казахи. Куда это годится?! Такое ощущение, как будто в Казахстане 99,5% казахи. Это же неправильно. Вот в такой обстановке от скудоумия и придумывают такие чиновники, как сделать так, чтобы остальным неказахам в Казахстане стало некомфортно. Я так понял, многие из них мечтают, чтобы все неказахи покинули Казахстан и остались на территории 2,7млн.км2 только 11 млн.казахов. На большее фантазии никакой нет я вижу. Лично я уже как два года назад и до сих пор, при посещении того или иного государственного учреждения, будь то ЦОН, областной и или районный акимат, пенсионный фонд, налоговый комитет, суд, прокуратура, департамент по исполнению судебных актов, территориальные отделения полиции, после решения своих личных вопросов, не ленюсь, обязательно записываюсь на прием к руководству. Высиживаю 1,5-2 часа в приемной. Захожу. И первым делом поднимаю вопрос о том, почему у него, у нее у первого руководителя работают только казахи?! Почему такая диспропорция по этническому признаку?!
Обычно первые руководители от таких вопросов теряются. Ведь они привыкают, что к ним заходят только со шкурными вопросами. Сходу начинают оправдываться, что мол представители других этносов не хотят за копейки работать в госучреждениях. И только мол кайран казак от безысходности идут работать в низкооплачиваемые государственные учреждения и в национальные компании. Вот такие аргументы я слышу в ответ!
Я за переселение 2млн.уйгуров из Китая; 1млн.немцев из Германии; 0,5млн.евреев из Израиля; 2 млн. с Кавказа; 5 млн. узбеков, таджиков, кыргызов, туркмен из Центральной Азии; 3млн.славян из РФ, Украины и Беларуси;
Итого 13,5 млн. иммигрантов.
Каждому дать гражданство. По 20 000 российских рублей безвозмездно и по 30 000 рублей в рассрочку на 10 лет.
Всем нужно выделить хорошие подъемные, бесплатно выделить землю.
Цель, привнести свежие идеи, мысли, традиции, культуру в Казахстан.
Вторая цель, размыть процентный состав казахов внутри Казахстана.
А то раньше казахи были нормальными. Сейчас их доля увеличилась.
Я смотрю год от года все больше и больше казахов себя ведут неадекватно и поголовно страдают манией величия, особенно после того как начитаются и насмотрятся фильмов про Чингисхана и про Орду пытаются при каждом удобном случае притеснить неказахов и указать на свою этническую особость.
Я смотрю углеводороды многим глаза замылили основательно.
Элита жиром оброслась. Возомнила себя пупом земли.
Неокрепшие умы маргиналов и бедствующих элементов попали под влияние политиканов, которые ничего не могут предложить на повестке дня, кроме русофобии, тотальной казахскости и вытеснения всех неказахов.

(с) YTaychibekoff-2013


 

Просмотров: 563 | Добавил: Ермек | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz