Понедельник, 30.01.2023, 10:47
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | | Регистрация | Вход
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2014 » Август » 3 » КГБ ПМР: Пограничников Приднестровья обстреливают с территории Украины
КГБ ПМР: Пограничников Приднестровья обстреливают с территории Украины
04:13
http://www.regnum.ru/news/polit/1832125.html
Опубликовано 18:51 01.08.2014
Комитет госбезопасности Приднестровья опроверг растиражированную рядом украинских СМИ информацию о якобы неоднократно имевших место фактах обстрела украинских военнослужащих с территории ПМР, а также пролета беспилотного летательного аппарата, запускаемого с приднестровской территории. Как сообщили 1 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе КГБ ПМР, данная информация является "заведомо ложной и провокационной".
В приднестровской спецслужбе считают, что она "направлена на дестабилизацию обстановки в приграничных районах Украины и Приднестровья, а также нацелена на пропаганду панических настроений среди населения Одесской и Винницкой областей и Украины в целом".
В КГБ ПМР подчеркнули, что "в обозримый период времени не было ни одного факта открытия огня со стороны Приднестровья в направлении территории Украины, тем более направленного в конкретных лиц, либо автотранспортных средств, перемещающихся по приграничной с Приднестровьем территории". "Более того, приднестровские пограничники четко исполняют указание "на провокации не поддаваться", несмотря на то, что ранее приднестровской стороной фиксировались факты обстрела пограничных нарядов КГБ ПМР с территории Украины неустановленными вооруженными лицами", - подвели итог в ведомстве.

Стоит отметить, что ранее с украинской стороны уже распространялась информация о якобы готовящемся нападении на Украину со стороны Приднестровья, а также о ведении разведывательной и иной подрывной деятельности в отношении Украины силовыми структурами Приднестровья. Тем не менее ни один из таких якобы имевших место фактов не нашел своего подтверждения, и позже все они опровергались самой украинской стороной.

Тем не менее, как сообщало ИА REGNUM, на протяжении последней недели украинские пограничники в круглосуточном режиме рыли на границе с Приднестровьем ров шириной в 3,5 и глубиной в 2-3 метра. Согласно замыслу украинской стороны, данное сооружение призвано "защитить" Украину от "нападения" со стороны Приднестровья. Кроме того, в конце июля на территории Украины вдоль границы с Приднестровьем неустановленные лица на автомобилях через громкоговорители "оповещали" местное население о якобы готовящемся со стороны Приднестровья вооруженном нападении на Украину в период с 30 июля по 2 августа.
Просмотров: 648 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2023
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz