Суббота, 04.04.2020, 09:05
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Главная » 2015 » Сентябрь » 16 » Кургинян: Украина — в отчаянии
Кургинян: Украина — в отчаянии
21:41
http://regnum.ru/news/polit/1972253.html
Поэтому не может признать, что совершила неправильный выбор
МОСКВА, 16 сентября 2015, 12:47 — REGNUM  Лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян заявил, что Украина продолжает верить в пустые обещания представителей ЕС, потому что отчаяние не позволяет признать неправильность своего выбора. Об этом он сказал в эфире программы «Вести.doс» на ТК «Россия-1» в понедельник.
На вопрос ведущей передачи Ольги Скабеевой о том, почему же Украина продолжает верить в пустые обещания, если перед лицом такой яркий пример — нищета в Молдавии, Сергей Кургинян ответил таким образом:
«Это отчаяние, отчаяние. Слишком много заплачено. Если вы заплатили безумно много за какой-то свой выбор и видите, что все продолжает рушиться, то вы еще больше держитесь за него. Вот человек потерял кошелёк. Хлопает по карманам: «О, боже мой, и здесь нет!.. Нет. Нет». Ему говорят: «А чего ты сюда не посмотришь?» Говорит: «Боюсь! Вдруг и там нет».
Политолог подчеркнул, что Украина развивалась определенным образом, вместе с Россией, причем РФ ценила партнерский диалог между странами. Но, по словам Кургиняна, все это оказалось «порвато и растоптато».
«Вот вы развелись. Теперь у вас новый муж. Вы видите, что этот муж вас бьёт, что он пьяный приходит и так далее. Но вам же трудно признать, что вы сделали неправильный выбор. А господин Ковтун говорит: «Пока не увидим трупы на улицах — всё в порядке. Ещё не шатаются — всё в порядке». Потом будет какой-нибудь там… ну, упаси бог, вариант Освенцима — скажет: «Посмотрите, по Освенциму ведь тоже ходят люди, ещё не умерли», — разъяснил лидер движения «Суть времени».

Сергей Кургинян. Иллюстрация: Иван Шилов ИА REGNUM
Сергей Кургинян. Иллюстрация: Иван Шилов ИА REGNUM 
ИА REGNUM ранее передавало, что Сергей Кургинян в эфире той же передачи на телеканале «Россия-1» заявил, что индустриальное производство Украины не нужно, не выгодно Евросоюзу. По его словам, торговля Украины с ЕС упала на 30%.
«Главным товаром стала кукуруза. ЕС сказал: «Кукурузу возьмем, машиностроение и все остальное не возьмем», — объяснил политолог.

Читать подробнее: Политолог о европейских инвесторах: «Они хотят Молдавию сожрать»

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1972253.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Просмотров: 406 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 115
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz