Вторник, 31.03.2020, 01:47
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2015 » Октябрь » 7 » Магаданские горняки будут добывать золото в КНДР
Магаданские горняки будут добывать золото в КНДР
06:44
http://magadanmedia.ru/news/economics/15.09.2015/461465/magadanskie-gornyaki-budut-dobivat-zoloto-v-kndr.html
15 сентября 2015, 10:50
ООО "Северные прииски" начинает разработку месторождения драгметалла в корейской провинции Южный Хамгён
Магадан, 15 сентября, MagadanMedia. Горняки Колымы будут добывать золото в Корейской народной демократической республике. ООО "Северные прииски", дочерней компанией которого является "Омсукчанская горно-геологическая компания", начинает разработку месторождения золота в корейской провинции Южный Хамгён. Заметим, что это первый подобный проект в КНДР, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе Правительства Магаданской области. 
Обсуждение сотрудничества между странами прошло в рамках встречи делегации Корейского Генерального общества цинковой промышленности во главе с председателем Ли Чан Хва с министрами природных ресурсов и экологии Магаданской области Владимиром Митькиным и экономического развития инвестиционной политики и инноваций Ириной Пеньевской.

По словам Ли Чан Хва, приоритет по развитию взаимовыгодного сотрудничества КНДР с Российской Федерацией определен высшим руководством его страны. На Колыме делегация побывала на золотосеребряном руднике "Джульета" Омсукчанской горно-геологической компании, где познакомилась с современными технологиями и формами организации производства в горном деле.

Как сообщил генеральный директор ЗАО "Омсукчанская горно-геологическая компания" Андрей Рашин, ООО "Северные прииски", дочерней компанией которого является ОГГК, начинает разработку месторождения золота в корейской провинции Южный Хамгён.

"Это первый подобный проект в Корейской народной демократической республике, и мы надеемся не последний, поскольку КНДР обладает значительным потенциалом по добыче полезных ископаемых, в том числе драгоценных металлов", – сказал Андрей Рашин.

Как отметил министр природных ресурсов и экологии Владимир Митькин, начало работы магаданских горняков в Корейской народной демократической республике является хорошим началом для развития сотрудничества между Россией и КНДР.

"Я считаю, что у нас есть много точек соприкосновения для развития разностороннего сотрудничества не только в горной отрасли, но и во многих других сферах", – сказал Владимир Митькин.

Справка: Корейское Генеральное общество цинковой промышленности – крупнейшее объединение горных предприятий КНДР, которое специализируется на производстве цинка, магнезитового клинкера и добыче других полезных ископаемых.
Подробнее: http://magadanmedia.ru/news/economics/15.09.2015/461465/magadanskie-gornyaki-budut-dobivat-zoloto-v-kndr.html
Просмотров: 397 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 115
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz