Воскресенье, 24.10.2021, 14:50
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Главная » 2015 » Март » 29 » Мама троих детей вдохновила женщин гордиться своим телом
Мама троих детей вдохновила женщин гордиться своим телом
04:28
https://deti.mail.ru/news/mama-troih-detej-vdohnovila-zhenshin-gorditsya-svo/
Рейчел Холлис, мама троих детей и популярный блогер, призвала всех мам перестать стесняться своего изменившегося после беременности и родов тела, а наоборот, начать им гордиться и, не обращая внимания на условности и предрассудки, смело загорать в бикини на общественных пляжах.
Пример такого поведения Рейчел подала сама, отважно выложив в Фейсбук и Инстаграм свое фото на пляже в бикини, сделанное по ее просьбе мужем, когда они в прошлые выходные отдыхали в Канкуне.
 Фотографии Рейчел сопроводила следующим текстом:
«У меня растяжки, а я в бикини. Мой живот стал отвислым и дряблым после вынашивания троих огромных младенцев, а я в бикини. Даже мой пупок отвис (я даже и не предполагала раньше, что такое вообще возможно!), а я все равно в бикини. Я в бикини, потому что я горжусь своим телом, каждой его складкой и растяжкой. Эти отметины доказывают, что у меня хватило сил выносить моих детей, а отвисший живот говорит о том, что я достаточно постаралась, чтобы согнать тот вес, который я набрала за беременности. Я в бикини, потому что единственный мужчина, чье мнение имеет значение для меня, знает, через что мне пришлось пройти, чтобы выглядеть так, как я выгляжу сейчас. Этот мужчина заявил, что никогда не видел ничего более сексуального, чем мое тело со всеми его растяжками и прочим. Это не рубцы и не шрамы, дамы, это награды, и вы их заслужили. Поэтому вы имеете полное право выставлять свое тело на всеобщее обозрение и гордиться им!»     


Уже спустя несколько минут после публикации фото Рейчел набрало свыше ста лайков в Фейсбуке, а четыре дня спустя их стало более 350 тысяч. Другие мамы из солидарности начали массово выкладывать свои фото в бикини в начатом Рейчел треде. «Это растет, как пожар, – поделилась своими впечатлениями Рейчел в интервью The Huffington Post. – Я в шоке, потому что не ожидала такой мощной реакции, потрясена всем этим вниманием к моему поступку, и очень рада, что он стал причиной хорошего настроения для других мам».

Рейчел отметила, что этот опыт показал, что женщинам так не хватает честности,  открытости, принятия их такими, какими они есть: «Женщинам нужна реальность и правда, а не то, как все изображается на страницах глянцевых журналов. Правдивое фото дало им возможность почувствовать, что они не одни со своими проблемами и не соответствующими гламурным стандартам телами. Они как будто закричали: и я! я тоже такая, я тоже так чувствую!».
Просмотров: 509 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz