Среда, 20.10.2021, 19:03
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Медвежья яма
Медвежья яма
23:55

http://rusplt.ru/articles/vlast/vlast_1290.html
12 октября 2012, 14:56
Похоже, что все проекты Дмитрия Медведева из цикла «Как нам обустроить Россию?» пошли прахом
Четыре года его президентства как начались, так и завершились трагикомически. Ни одна из его громких инициатив не получила развития: ни введение ювенальной юстиции, ни политическое перевозбуждение «креативного класса», ни переход страны на летнее время, ни расширение Москвы. И этот список можно продолжать.
Самым же, наверное, грустным провалом, продемонстрировавшим всю несостоятельность Дмитрия Анатольевича, стала война 08.08.08. Почти сутки руководство российской армии было предоставлено самому себе, не понимая, что ему делать — идти вперед и занимать Тбилиси или оставаться на отвоеванных позициях.
Нельзя не вспомнить и о поражении в Ливии. Больно было смотреть на Сергея Лаврова, когда эту страну сдавали… Когда изнасиловали и убили Каддафи. Когда страна, в которой не было проблем с дорогами и дураками, жителям которой выплачивали природную ренту, вдруг неожиданно предала своего лидера и убила его… А потом убивала его убийц. А потом был Путин и Сирия, и мы пока не сдали свою предпоследнюю военно-морскую базу за пределами бывшего СССР. Но сейчас геополитическое влияние России под большим вопросом.
Каковы еще итоги четырехлетней «смуты»? Парадоксальная, антироссийская инициатива, поддержанная Медведевым, — ювенальная юстиция — тоже, к счастью, не удалась. Народ не стал безмолвствовать, и ЮЮ пока не прошла. И есть уверенность, что не пройдет. Путин не Медведев. Время повернулось вспять. Медведев оказался над ним не властен, хотя, наверное, очень хотелось.
А оранжевые клоуны с белыми лентами, активно плодившиеся в так любимом ДАМ твиттере и задравшие мировые цены на айфоны до запредельных высот? Выдохлись, сдулись, присмотрелись к своим лидерам, обратились к своим психотерапевтам и вернулись к своим уютным фейсбушечкам. Даже не уехали из «сраной Рашки» — воли-то нет.
Чиновники так и не переехали в ближайшее Подмосковье, которое Дмитрий Анатольевич поручил господину Собянину посчитать «новой Москвой». В принципе это скорее радует, чем огорчает, но при чем тут Медведев? Медведев был хорош только тем, что вернул нагретое кресло своему шефу. Не факт, что так бы поступил другой «преемник».
Это, несомненно, плюс. Еще пару лет такой власти над Россией, и Лев Пономарев получил бы свои миллиарды йен за Курилы (см. видео), Дима Быков оставался бы поэтом, Ефремов-младший — актером, а радиостанция «Свобода» и фонд USAID — частью «российской» жизни.
Как бы то ни было, непонятно только одно. Почему такой человек до сих пор возглавляет правительство такой страны?

Просмотров: 567 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz