Понедельник, 18.10.2021, 04:58
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Главная » 2012 » Август » 8 » Млечин: «Еще не поздно»… развалить Россию
Млечин: «Еще не поздно»… развалить Россию
01:38
http://gidepark.ru/user/1252668527/content/1382464
Сажи Умалатова
18 июня 2012, 11:25
Меня порой упрекают в излишней эмоциональности и жесткости по отношению к сомнительным публичным деятелям - клеветникам России, лжепатриотам и прочим подонкам, ненавидящим нашу страну и искусно ее разваливающую.
Да, я презираю их и готова бороться с ними до последнего вздоха, оттого и в выражениях не стесняюсь. Это предатели – а нет ничего хуже предательства.
Однако даже среди этого сброда выделяются особо оголтелые – эдакий авангард темных сил, знаменосцы разрушений, пытающиеся любыми средствами водрузить над Россией свои гнилостные знамена. Ничтожества!
И одно из них – телевизионщик Млечин.
Млечин – тот самый случай, когда любые жесткие и излишне эмоциональные обороты являются лишь робкими порицаниями. Млечин – за пределами самого злостного зла...
 Удивительно, почему при яростных призывах власти не допустить развал страны, при громких заявлениях о государственности, при нарочитом закручивании гаек оппозиции – Млечину и ему подобным позволяют безнаказанно разваливать Россию. Где же органы правопорядка и государственной безопасности?
Почему млечиных не заковывают в кандалы и не отправляют с позором в пожизненную каторгу, коль более адекватные меры у нас пока прикрыты мораторием? На лицо измена родине!
Вместо этого Млечину вручают награды «За заслуги перед Отечеством» и поощряют очередными ТВ-площадками.
…Новое шоу «Еще не поздно!» (ТВЦ) официально описывается как разговор, ведущийся «на самом высоком уровне», а на самом деле является не иначе как выгребной ямой, в которой наряду с Млечиным копошатся такие же кликуши, ищущие всё более изощренные рецепты разрушения страны и уничтожения народа.
Они уже и не стесняются своих намерений. Вот гостья передачи - своеобразная Новодворская-2 – некто «великий историк» Басовская так и заявляет: - Дальний Восток часто остается без света, потому что Россия слишком большая. Она не управляема.
Её необходимо поделить на счастливые и процветающие куски, - примерно так говорит Басовская.

И никто с ней не спорит, лишь поддакивают и подхлестывают: империю надо было развалить еще в 17 году! И упрекают Сталина, что тот сохранил Державу, да еще Прибалтику присоединил. И все кивают, захлебываются от улюлюканья, хлопают в ладоши.

Да и название передачи символично и неслучайно: «Еще не поздно!». Выходит, еще не поздно развалить Россию?

Помнится, такие же млечины стенали о тяжеловесности и неповоротливости Советского Союза, промывали мозги страшными сказками об империи зла – итог этого кликушества известен.

Почему-то они не вспоминают, что СССР их воспитал, дал образование, карьеру, дал всё, чтобы быть счастливым. Почему-то Млечин, так ненавидящий наше прошлое, не сжигает прилюдно диплом журфака МГУ, полученный при «советской тирании», не отрекается от профессии журналиста, которую развил в себе именно в «жуткие» застойные годы. Он не был диссидентом, он был международником.

Нет – 30 сребреников свое дело делают. Под одобрительное кивание власти эти иуды открыто, нагло и цинично предлагают до основания развалить страну, а им за это награды и преференции. Странно…

Странно и другое – почему же Млечин и ему подобные холуи сидят здесь, в ненавистной ими России, получают нешуточные гонорары, жируют и при этом так старательно убивают страну?

Валите отсюда, хочется сказать, оставьте нашу «неповоротливую» и «тяжеловесную» Россию в покое – мы любим ее такой, какой она есть, мы сами разберемся с нашими проблемами.

Но только некуда вам валить – даже там, где для вас пишутся сценарии, вы не нужны. Вы тухлый, дурнопахнущий товар, место которому в обыкновенной выгребной яме. И это еще мягко.

 Сажи УМАЛАТОВА.
Просмотров: 530 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz