Понедельник, 20.08.2018, 05:35
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Главная » 2016 » Октябрь » 9 » Молитва за мир во всем мире!
Молитва за мир во всем мире!
04:39
http://molitva-za-mir.ru/
Простое действие - огромный результат!
Война на пороге!
Времени не много, но выход есть!
Очевидно, что сейчас искусственно нагнетают агрессию в сторону России в связи с бомбежками в Сирии. На днях соцсети были заполнены фотографиями из разных уголков мира, где люди вышли против военных преступлений в Сирии. В 26 городах мира прошла акция День гнева за Алеппо, участники которой выступали против военных действий России и Башара Асада в Сирии. В Берлине митингующие требовали от России прекратить поддерживать правительство Башара Ассада и остановить атаки, которые приводят к гибели мирных жителей ежедневно...
В Стамбуле протестующие сравнили ситуацию в Алеппо с Холокостом и просили прекратить обстрелы города. В Лондоне около двухсот человек прошлись маршем по центральным улицам города. Россия за свои действия в Сирии рискует стать страной-изгоем, заявил глава МИД Британии Борис Джонсон в интервью The Sun. По мнению многих экспертов, США и Россия вступили в острейший кризис, не имеющий аналогов в постсоветской истории. Причина тому — провал сирийского урегулирования. Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби заявил, что в случае продолжения гражданской войны в Сирии «группы экстремистов» нанесут удары по российским городам, а «Россия продолжит получать домой солдат в мешках и терять ресурсы». Кирби также не исключил возможности? уничтожения российских самолетов, не уточнив, о гражданских или военных идет речь. На это заявление последовал жесткий ответ представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова. По его словам, «заявление Джона Кирби — самое откровенное признание американской стороны, что вся якобы ведущая гражданскую войну в Сирии оппозиция является подконтрольным США международным террористическим интернационалом». Масла в огонь подлил и госсекретарь США Джон Керри, заявив, что между Москвой и Вашингтоном огромное недоверие. По мнению экспертов, отношения с Россией могут и далее ухудшаться, и есть риск конфронтации, в том числе в формате опосредованного военного столкновения.


Нам с вами просто необходимо вникать в международную обстановку. А нас заставляют считать, что всё само собой обойдётся. Нам нужно понимать, что международное сообщество объявляет Россию страной, представляющей угрозу всему миру, для того, чтобы оправдать желанную войну. Но война против России будет означать третью мировую войну. Недавно эксперт Центра Европейского политического анализа Эдвард Лукас в своём докладе «Надвигающийся шторм» заявил, что Россия в ходе военных учений разработала захват районов Дании, Норвегии, Швеции и Финляндии, а президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес в панике просит НАТО разместить больше военных на территории его страны, опасаясь российской агрессии.

Политики разыгрывают спектакль, заставляют весь мир поверить, что у народа России агрессивные намерения, что Россия хочет войны. То же самое было и в Ираке. Весь мир убеждали в чрезвычайной опасности режима Саддама Хусейна. Мир пугали, что Хусейн готовит оружие массового поражения. Хусейна казнили через повешение, в Ираке погибло больше миллиона граждан. Ирак разорили и превратили в отсталое средневековое государство. А оружие массового поражения так и не нашли. Доказано, что у Хусейна не было связи с Аль-Каидой, а высокопоставленные политики в своих докладах и речах лгали намеренно о присутствии оружия массового поражения в Ираке.
Становится очевидным, что народы стравливает между собой третья сила, которой очень нужна война. Такими же подставными провокациями начинались и первые две мировые войны. Наша армия, по признанию Рогозина, не в силах отразить нападение НАТО. Слишком долго ее разрушали. Наше с вами спасение лишь в одном — использовать нетрадиционные методы отражения опасности. Так поступили японцы, когда американцы послали свою эскадру уничтожить их. Массовая молитва Солнцу подняла шторм, и эскадра погибла. Нам обязательно нужно вспомнить о том, о чем знали наши предки — о силе Солнца. И оно обязательно услышит и поможет. А чтобы импульс просьбы был сильнее, и солнце его услышало, — нужно взывать к нему одновременно всем народом. Но вот только сможем ли мы преодолеть предрассудки? Мы не понимаем силы этого источника жизни, не в пример японцам. Если же люди промолчат, забудут, махнут рукой и решат, что ничего не поделать, то Солнце не откликнется, и помощь не придет. Да, мы не можем запретить мировым правителям устраивать войны, инсценировать кризисы и дурить людей ради собственного обогащения — в их руках уже слишком много механизмов контроля и подавления народа. Но против Солнца все их механизмы бессильны, а нам лишь остается вспомнить о его силе и попросить о помощи.

Не верите в силу светила и объединения мысли? Вы ничего не потеряете, если примете участие во всемирном обращении к солнцу 9 октября в 17.45 мск! Molitva-za-mir.ru
А приобрести мы можем – мир!
Просмотров: 211 | Добавил: lesnoy | Теги: Молитва, Мир, солнце | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 114
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2018