Суббота, 30.05.2020, 04:12
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Главная » 2015 » Февраль » 22 » "Ну раз пошла такая разборка то придётся рассказать уже всё."
"Ну раз пошла такая разборка то придётся рассказать уже всё."
05:33
Елена Рохлина
4 Февраль 2015
Ну раз пошла такая разборка то придётся рассказать уже всё.
Мне абсолютно нечего терять, я денег не зарабатываю на своём волонтёрстве. И мне не страшно, что кто-то зайдёт и посчитает отчёты по политзаключённым или отчёты по " Новороссии ! Мы вместе ! " Мне не платят как блогерам бесконечным и я свои копейки трачу, чтобы как-то держать на плаву эти две темы. Мой отец мог бы быть очередным миллиардером-патриотом, но он выбрал совершенно иной путь. И я не видела вокруг толпы патриотов, которые бы бросились поддержать мою семью, все наложили в штаны и разбежались. Кто-то неплохо пристроился и стал официальным российским патриотом.
Мне тут Анна Пашкевич (админ группы АННА НЬЮС ) пишет, что зачем светлое и прекрасное имя затронули Марата Мусина в разборке с дегенератами из группы где садиста Мильчакова героем сделали. Я ей ответила, что справки надо наводить сначала у кого интервью берёте. На что Анна будучи совсем молодой девушкой указала мне, что я недостойно себя веду. У Анны есть муж ( Евгений Пашкевич ) и ему очень сильно нужна была информационная поддержка, когда он из Харькова репортажи делал и мы ему эту поддержку оказали. Светлана Елисеева просила меня и других об этом и очень поддержала его в своей группе СОЮЗ НЕРАВНОДУШНЫХ ГРАЖДАН, но парень очень сильно любил Путина и вскоре его репортажи стали людям не интересны.
Нас Марат Мусин с Надеждой Михайловной пригласил рассказать о Фонде НОВОРОССИЯ ! МЫ ВМЕСТЕ !, мы обрадовались конечно и пол дня провели на съёмках. Ничего страшного мы не говорили, говорили о Фонде и о взаимоподдержке, но видно слишком у нас страшные фамилии и Марат Мусин так и не решился с нами дать материал. Про АННА НЬЮС я узнала от своего друга в фэйсбуке ( он работал на данном канале ) и я старалась поддержать как могу этот канал у себя на страничках, друг кстати потом получил ранение в Новороссии и мы оказали ему хоть и скромную, но помощь.
Фонд " Новороссия ! Мы вместе ! " никогда бы не появился без Эль Мюрида, который когда-то работал с Мусиным. Сами бы мы не решились организовывать Фонд, потому что денег нет как у нас, так у наших соратников, но Мюрид так настойчив был в том, чтобы мы создали втроём этот Фонд, что мы согласились. Потом Мюрид намекнул на ФСБ и тихо исчез. На ФСБ намекнул и Марат Мусин, который не может себе позволить такую самостоятельность, чтобы показать нас в своей программе, даже если речь идёт о добром деле. Но Мусин может позволить себе показать садиста Мильчакова и админ его группы может себе позволить меня забанить, потому как Мусина даже в уважительной форме нельзя упоминать нигде.
Все эти Мусины и Мюриды плоть от плоти от власти и хоть эту власть щекочут осторожно, но без ФСБ они шага сделать самостоятельно не могут.
А МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ ОТ ВСЕЙ ЭТОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ТУСОВКИ, ПРОСТО ТОШНИТ.
Я НЕ СТРОЮ КАРЬЕРУ И НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ ДЕНЕГ И МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО НАДО БЫТЬ С НИМИ ОСТОРОЖНЫМИ. ДЛЯ МЕНЯ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ УВАЖЕНИЕ УЗКОГО КРУГА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НА МЕНЯ ЖЕ ПОХОЖИ, ПОХОЖИ НА МОЕГО ОТЦА.
ВСЕ ЭТИ ПАТРИОТЫ ВСТРОЕНЫ В СИСТЕМУ И ВСЮ ЖИЗНЬ И НАШИМ И ВАШИМ И СДАДУТ И ПРЕДАДУТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.
Потому помогать я буду чем могу и политзаключённым и семьям погибших добровольцев и раненым нашим, но не ждите от меня что я буду поддерживать дегенератов и встраиваться в общий пейзаж.
Если люди, которых ты поддерживал так легко тебя банят, то грош цена этим людям и не нужны их репортажи и пусть они в компании ФСБков, садистов и воров продолжают свою деятельность. И прошу выйти из моих друзей всех, кто считает, что я должна прогибаться и молчать для какого-то мифического блага ополченцев, ополченцев уже отстреливают " свои же ", пока не сажают, вполне себе они из Фонда " Новороссия ! Мы вместе ! " скоро перекачуют в группу " Политзаключённые ! Поддержка ! Отчёты ! "
И я рада, что написала всё это, меня заколебал уже патриотический балаган, благодаря которому народ постоянно уводят от темы, что истинные враги это феодалы у власти. Ополченцы герои, но им не хватает политической грамотности, потому они сейчас заложники всех этих спец.структур и якобы патриотических каналов. И ФСБ-ки оказывают мне огромную услугу, не позволяя рядом со мной быть трусливым и ненадёжным людям, спасибо огромное им за это.
А что-что, отчётами нашими я могу гордиться, наверное только у нас за каждую копейку выставлены скрины.
Так что все кто со мной, поближе пожалуйста, а все кто без меня - прощаемся.
Просмотров: 453 | Добавил: Аоко | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 115
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz