Суббота, 29.01.2022, 13:17
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | | Регистрация | Вход
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Главная » 2013 » Июнь » 27 » О будущем Катара.
О будущем Катара.
20:16

Ермек Тайчибеков
На этом маленьком участке юго-восточного побережья Аравийского полуострова слишком много углеводородов. Вся территория в 300 раз меньше, чем один из осколков большой России под названием Казахстан. Только запасов природного газа столько же, сколько во всей Российской Федерации, то есть 30% мировых запасов. Тогда как населения в 100 раз меньше чем в РФ.
А чтобы понять насколько силен и чрезвычайно важен Газпром для Российской Федерации, то можно сделать вывод на основании того, что каждый десятый рубль в российском ВВП, не в государственном бюджете, а именно в ВВП это поступления от продажи природного газа.
Я считаю и думаю вы со мной будете согласны, что полтора миллионов катарцев не заслужили иметь столько много, непозволительно много полезных ископаемых.
Доха уже давно является не камешком в ботинке, а постоянной, местами переходящую в острую головную боль Кремля.
Есть только два выбора, или Катар станет пророссийским и поделится как честный и порядочный партнер своими месторождениями с Газпромом, но даже такой вариант слишком зыбкий. Лучше, если он полностью перейдет под российскую юрисдикцию. Русские националисты могут не беспокоиться, никто из арабов-новых граждан РФ не поедет ассимилировать большую северную землю. Но зато, так будет надежней во всех отношениях.
Либо Катар должен исчезнуть с политической карты мира, и не только с карты мира, а вообще с планеты.
Иные варианты неприемлемы. Почти...Ну разве, что ждать, когда уровень технологической сингулярности достигнет того уровня, когда углеводороды будут иметь ценность как неисчерпаемый азот.
Но нужно учитывать, что нам это пока крайне невыгодно.
Получается дилемма.
Или Катар становится нашим.
Или он целиком и полностью на несколько десятков метров под морскую воду.
На основании вышеизложенного, полагаю, в стратегических интересах РФ, во имя будущих поколений, обязаны найтись в недрах Министерства обороны высокопоставленные, слишком инициативные, самоотверженные патриоты, которые дадут задание и не просто дадут, а заставят, путем угроз и шантажа исполнителей срочной службы совершить ошибочный, несанкционированный с Кремлем пуск конверсионной ракеты-носителя «Днепр» на базе МБР 15А18 комплекса 15П018.
Если Катар не весь исчезнет, то по крайней мере остаток территории будет на долгие годы заражен сверхвысоким уровнем радиации.
После, отходные маневры.
1.1) Президент (Путин) и Правительство (Медведев) выступит с глубочайшими извинениями перед всем мировым сообществом и перед руководителями и народами тех государств, граждане которых в тот злополучный день оказались на катарской земле.
При необходимости многочасовая пресс-конференция с участием 1000 журналистов из 150 государств мира.
1.2) Заместителю Председателя Правительства (Голодец) и Министерство финансов (А.Г.Силуанов) выделить по 50 млн.рублей всем выжившим гражданам Катара, которые в момент взрыва находились в других точках планеты, а также родственникам туристов, гостей и военнослужащих из других государств по 10млн.рублей и гастарбайтеров (индусы-пакистанцы-негры и т.п.) из расчета 3 млн.рублей за каждого погибшего.
1.3) Министерство социальной защиты и здравоохранения (Топилин, Скворцова) обеспечить выживших граждан Катара бесплатными путевками на Черное море, с проживанием в 5-ти звездочных пансионатах сроком на 10 летних сезонов с полным пакетом все включено.
1.4) Министерство иностранных дел (Лавров) предоставить катарцам двойное гражданство и объяснить всем, что теперь РФ их второй дом, где они всегда могут иметь возможность жить.
1.5) Министерство регионального развития и по развитию Дальнего Востока (Слюняев, Ишаев) предусмотреть выделение персонально каждому живому катарцу по 50 соток земли со всеми инженерными коммуникациями на восточных территориях РФ, вблиз к границам с Китаем.
Еще никто за всю историю человечества не даст таких компенсаций и с большой заботой отнесется как это умеем делать мы.
2.1. Над исполнителями провести показательный открытый суд.
И всем дать пожизненное заключение с конфискацией имущества.
2.1.1. При этом рассмотреть возможность, чтобы родственники преступников через несколько лет случайно выиграли что-нибудь существенное в лотереях.
2.1.2. СМИ (Песков) совместно со следственным комитетом (Маркин) сделает мощнейший информационный вброс, что так называемые "вредители-международные преступники-предатели", имели какие то личные проблемы на стороне, в семейной жизни к примеру или просроченные долги.
2.2. Над высокопоставленными должностными лицами из МО и в т.ч. из генерального штаба РФ, которые посмели совершить неописуемую наглость и/или допустили халатное отношение и превысили полномочия и без ведома, без получения каких либо инструкций из Кремля организовали на свой страх и риск несанкционированный пуск ракеты "Сатана", предусмотреть, чтобы каким то случайным образом сотрудники ФСИН забыли при помещении лиц в изоляторе Лефортово и оставили их со шнурками в камерах. Либо варианты самострела, отравления, передозировки наркотиков с оставлением покаянной записки в которой они якобы действовали в интересах и по поручению третьих лиц, причастных к другим странам.
2.3. Начальнику генерального штаба (Герасимов) объявить о несоответствии занимаемой должности, лишить наград и уволить с воинской службы. Провести широкое расследование с привлечением депутатов, сенаторов, военных экспертов и членов общественной палаты. Возможно даже вынести приговор с лишением свободы в пределах 8-10 лет, но по истечении 2-3 лет освободить по УДО за хорошее поведение.
2.4. Министру обороны (Шойгу) вынести строжайший выговор и перевести обратно в МЧС, а взамен на должность МО с оставлением кураторства над ВПК в статусе вице-премьера назначить Рогозина Д.О.
В любом случае, такие мероприятия и в том числе расходы с геополитической точки зрения будут целиком и полностью оправданы, а принимая во внимание, что вся сухопутная часть Катара составляет меньше чем 0,001% всей земли, полагаю, ну получится Чернобыль-2, и то размерами поменьше. Что здесь такого? С кем чего не бывает. Издержки. Они везде.
В любом случае, это намного лучше чем война в Сирии, потом в Иране, которая перерастет в полномасштабную третью мировую войну с вовлечением Центральной Азии и Кавказа и других сопредельных государств, империй и цивилизаций.
Выводы: Исправление корневой ошибки более гуманно и рационально, чем быть вовлеченным, путем участия в устранении последствий, которые чище с позиций экологии, менее разрушительны и принесут намного меньше жертв личного состава и гражданского населения, а также организационных и финансовых затрат, как для всего мира, так и в особенности для нашей Родины.
*** Руководствуясь инстинктом самосохранения, жители Афганистана вместе с воинским контингентом НАТО в сжатые сроки, в течение года, а может и того раньше самостоятельно уничтожат все маковые плантации и лаборатории по промышленному изготовлению героина.
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить." Ф.Тютчев
"Россия всегда выполняла мегазадачи и испокон веков спасала весь мир" (с) Министр культуры Мединский В.Р.
(с) русский империалист YTaychibekoff-2013

Просмотров: 568 | Добавил: Ермек | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2022
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz