Воскресенье, 24.10.2021, 09:47
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2013 » Август » 17 » О комплиментарности
О комплиментарности
02:59

Ермек Тайчибеков
Меня в последнее время так часто обвиняют многие люди, особенно жители Казахстана и в основном именно казахи, что я вот такой нехороший человек, манкурт, что своей писаниной подрываю стабильность в обществе, разжигаю рознь, унижаю свой народ, предатель, продажный, враг, пятая колонна и много разных эпитетов и ярлыков, хотя я вроде как никого ни разу не оскорбил.
А я итак чистокровный казах и намного больше казах чем те, кто меня пытается в чем то обвинить. Родился и живу в Казахстане, тем более в Южном Казахстане, в междуречье Чу и Талас там где когда то образовалось Казахское ханство Джанибека и Керея, которые убежали, чтобы не платить непомерные налоги и просроченные долги политическому режиму Абулхаир хана.
Если буду везде писать только про казахов, о какой то продвинутости и исключительности казахов это будет совсем перебор. Лично я абсолютно не нуждаюсь в самоутверждении и в дополнительной казахскости, во мне ее итак через край. Более того, из-за того, что нефть в Казахстане многим ее жителям сильно разъела мозги и казахи поверили в свою особую исключительность и избранность, я наоборот стараюсь написать что-нибудь такое, чтобы осадить их пыл и погасить казахскую национальную гордыню, которая чаще выглядит карикатурно.
Я лучше буду всегда писать тепло и восхвалять славян, кавказцев. Называть русских нашими старшими братьями. И при этом не чувствовать в этом ничего предосудительного, ведь русские это стержень империи. Писать о хороших особых качествах кавказцев, таких как предприимчивость, трудолюбие, здоровый образ жизни, гостеприимство и о том, что Кавказ это самое лучшее место на земле а девушки кавказских народов самые красивые в мире. Пусть славянам и кавказцам будет приятно, что тюрк-казах Ермек с Южного Казахстана о них тепло отзывается, хвалит и продвигает их. Тогда у славян и у кавказцев появится ответное желание писать и говорить теплые слова о тюрках и о жителях Казахстана и Центральной Азии. И в целом получится хорошее комплиментарное поле на котором можно построить нашу единую, сильную, прочную империю-сверхдержаву.
© YTaychibekoff-2013


 

Просмотров: 557 | Добавил: Ермек | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz