Воскресенье, 24.10.2021, 08:18
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Главная » 2014 » Январь » 20 » О конспирологизме.
О конспирологизме.
02:22
Ермек Тайчибеков
18 января 2014
Аналитическое мышление имеет свойство переходить в пограничное состояние и превращаться в конспирологизм головного мозга.
Как отделить то от другого. Сложно. Трудно. Но есть маркер.
В моем случае, если человек начинает бездоказательно обвинять кого либо в том, что он проплаченный, грантосос и или работает на спецслужбы разных государств.
Я еще могу понимать, что деятельность, риторика, копирайтинг того или иного публичного человека совпадает с интересами тех или иных стран, политических режимов, кланов, групп, этносов.
Но вот, чтобы назвать человека проплаченным, сидящим на окладе, на грантах, на денежном довольствии, я смогу лишь после того, как сам своими глазами увижу квитанции о транзакциях на лицевые счета или видео-аудиоматериалы в которых отчетливо есть фактаж передачи ден.средств из рук в руки за ту или иную общественно-политическую деятельность.
В ином случае, я себе никогда не позволю того или иного политика, государственного деятеля, общественника, популярного блогера идентифицировать как ангажированного по отношению к тем и или иным силам.
Все таки я считаю, что люди имеют суверенное мышление и как ртутные шарики имеют свойство притягиваться друг к другу в том числе и на базе единых ценностей и или политических убеждений. Одни это делают для создания комфортного поля, другие же, чтобы от слов переходить к конкретным делам и все свои мечты и фантазии превращать в конкретные планы и в практическую реальность.

Эту статью, http://slon.ru/world/volgogradskie_vzryvy_i_konspirologiya_kak_mirovozzrenie_rabov-1044083.xhtml я рекомендую от чистого сердца тем, кто бездоказательно, на основании лишь вымыслов и слухов категорично, публично меня обвиняет, навешивает на меня ярлыки, что я пишу по 500 статей в год на тему русского империализма исключительно из корыстных побуждений, то есть как наймит, что мной кто то верховодит, что якобы я сижу на окладе.
Кто не согласен со мной, лучше называйте меня врагом, предателем, провокатором, подонком, негодяем, гадом, уродом или можете подвергать сомнению мою адекватность. Так больше правды, чем без фактов называть меня проплаченным.
Не скрою, ко мне за год поступило несколько деловых предложений писать на заказ за конкретный интерес. Но это уже редактирование моих текстов, это уже конкретное направление, установление границ, то есть что можно писать, а что нельзя. Я отказался. Мне важно писать то, что я сам хочу писать. О чем угодно и как угодно.
И так как я сам считаю нужным писать.
Я себя не вижу в будущем журналистом, которому дают задание писать и или не писать. Хоть о чем. Сегодня о восстановлении Рос.Имп. А завтра о кошках или о спорте и музыке.
И еще я считаю за деньги, за интерес невозможно заставить человека сутками напролет писать по пол тысячи текстов в год на одну и ту же тему. Это может делать только человек из высокоидейных убеждений.
Да и еще. Повторюсь. Фейсбук площадку, да и вообще все, что я пишу именно сейчас я не воспринимаю ни агитацией ни пропагандой. Пока это интерактивное общение. Я пишу. Думаю. В чем то сомневаюсь. Вот и раскладываю свои авторские тексты и видеообращения. Для вас мои дорогие читатели, ибо я внимательно изучаю вашу реакцию, рефлексию, читаю ваши советы и рекомендации и на основании обратной связи дальше думаю и дальше пишу.
Но я не скрываю, я сильно заинтересован, чтобы мои публичные мысли, цели и геополитические желания совпали с влиятельными кругами, с людьми, обладающие реальной властью и чтобы именно они поверили в меня.
Если они поставят на меня, я реально горы сверну, я уверен в этом, ибо я чувствую, что для меня практически отсутствуют принципы, мораль и или еще какие либо условности, но опять таки, если наши цели сходятся.
Мои цели открыто изложены.

Спасибо заранее за понимание.


© YTaychibekoff-2014
Просмотров: 603 | Добавил: Ермек | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz