Понедельник, 18.10.2021, 19:37
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Главная » 2013 » Май » 2 » О вхождении Казахстана в состав России
О вхождении Казахстана в состав России
01:46

http://lifearmy.ucoz.ru/blog/o_vkhozhdenii_kazakhstana_v_sostav_rossii/2013-05-02-9
Дорогие мои! Хоть Вы меня сильно ненавидите, оскорбляете, мечтаете избить и даже собственноручно убить. Я только за последние 3 недели услышал в свой адрес более 70 угроз физической расправы от разных людей, которые мне написали в ЛС, звонили на сотовый телефон. Предлагали встретиться и разобраться со мной.
Так вот, я по памяти наскреб все Ваши рефлексии и уменьшил масштаб, чтобы лучше это со стороны виделось, иначе Вы меня никогда не поймете. Итак:
1) Ермек, ведь ты же родился и живешь в Жамбылской области, зачем тебе беспокоиться и думать о Казахстане? Сдалась тебе Астана. Ты все равно для жителей Астаны чужой. Будешь ходить там как южный казах, но столичным жителем не станешь и твои дети тоже будут всегда мамбетами для жителей Астаны.
2) Мда, Ермек, спаситель Астаны нашелся. Тебе больше делать нечего как о Казахстане думать. Вместо того как все нормальные люди, раз живешь в Жамбылской области живи и будь патриотом Жамбылской области, а Астана как нибудь без тебя разберется. И вообще кто ты такой, чтобы писать про Казахстан?
3) Да, нет, я думаю все просто Тайчибеков набирает баллы перед Астаной.
4) У Тайчибекова казахстанский шовинизм, он астанинский фашист и расист. 5) Ермека вообще трудно понять. Он живет в Жамбылской области, а печется о Казахстане.
6) Да, нет. Скорей всего он ненавидит жителей Жамбылской области и из-за этого много пишет про Астану и про Казахстан.
7) Ненавижу таких манкуртов и предателей Жамбылской области как Ермек Тайчибеков. Убить его надо. И всю его семью вырезать. Он хочет, чтобы мы жители Жамбылской области стали рабами Астаны. Тварь, мразь, гнида. Сжечь его нужно. И дом разравнять.
8) Если ты так любишь Казахстан, то вали в Астану и нечего тебе здесь жить в Жамбылской области.
9) Я уверен, что Тайчибеков фанатик и если ему дадут армию из Астаны он начнет стрелять, морить голодом, осуществлять репрессии в отношении жителей Жамбылской области.
11) В Астане живут алкаши и проститутки. Езжай в Астану и будь алкашом.
12) Когда житель Жамбылской области пишет, что он хочет сохранить Казахстан, и всех казахов, то он расист и коллаборационист
13) И почему им до сих пор не занимаются спецслужбы Жамбылской области. А может он таким образом выявляет пятую колонну внутри Жамбылской области?
14) Тайчибеков больной человек, он хочет, чтобы мы жители Жамбылской области как двадцать лет назад были в составе Казахстана. Его должны лечить психиатры, а лучше стразу к стенке поставить.
15) Ермек косит под Майкла Джексона. Тот поменял цвет кожи, чтобы быть белым. А Тайчибеков хочет быть казахом вместо того, чтобы быть жителем Жамбылской области. Гнилое яйцо Жамбылской области он...вот он кто!
16) Мы столько лет добивались независимости от Астаны и теперь этот хмырь Тайчибеков хочет присоединить Жамбылскую область к Казахстану на правах губернии. Вот он идиот.
17) Скоро Астана сдуется. Потом мы ее захватим, построим большое государство со столицей в Таразе.
18) Я не верю, что есть жители Жамбылской области, которые хотят присоединения к Казахстану, наверно это не реальный человек. Сидит где то у себя в Астане, поставил аватар фото паспорта Жамбылского жителя, который купил на Левом берегу и строчит.
19) Эх, побыстрей бы Казахстан распался на множество областей и районов. И тогда мы сможем на равных общаться с независимой Алматой, с независимым Шымкентом. На правах конфедерации или равноправного союза.
20) Казахстан империя зла. Когда окончательно распадется Казахстан, нам всем будет хорошо, а так астанинцы не дадут нам покоя. А этот Тайчибеков страдает раболепием перед Астаной, вместо того, чтобы вместе с нами строить независимую, суверенную Жамбылскую область.
(с) YTaychibekoff-2013 02-05-13
*** И никто из сотен читателей не смог понять и разобраться, что я не троль, не агент влияния, не пятая колонна, не манкурт и не предатель, не провокатор, не коллаборационист, не сотрудник ФСБ, а все дело в разном масштабе восприятия реальности.
Жамбылская область => Казахстан => Россия
http://www.youtube.com/watch?v=3e0Gp_c3iO0

Просмотров: 586 | Добавил: Ермек | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz