Вторник, 07.12.2021, 09:23
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | | Регистрация | Вход
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2012 » Октябрь » 10 » ОБРАЩЕНИЕ КОЛЛЕКТИВА ТЕЛЕКОМПАНИИ «СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО» К ТЕЛЕЗРИТЕЛЯМ
ОБРАЩЕНИЕ КОЛЛЕКТИВА ТЕЛЕКОМПАНИИ «СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО» К ТЕЛЕЗРИТЕЛЯМ
01:01

http://sovsekretno.tv/channel/news/text?213 
08.10.2012
В ноябре этого года исполнится шесть лет с того дня, когда телеканал «Совершенно секретно» начал свое вещание. За это время было создано немало программ и документальных фильмов, канал обрел свое лицо и стал популярен. Около 15 миллионов зрителей в России, странах СНГ, Балтии, Израиле смотрят наши программы. Высокий рейтинг «Совершенно секретно» по версии TNS Gallup среди неэфирных телеканалов – еще одно доказательство успешной работы. Равно как и профессиональная премия «Золотой Луч» (премия в области спутникового, кабельного и интернет- телевидения), которой был удостоен наш телеканал в номинациях «Информация и публицистика» и «Документальное расследование», а также премия «ТЭФИ» (российская национальная телевизионная премия в области телевизионных искусств) в номинации «Специальный репортаж, журналистское расследование».
Незадолго до шестой годовщины телеканал получил «подарок» – письмо РОСТЕЛЕКОМА о досрочном расторжении договора о сотрудничестве. Письмо не содержит объяснения причин, по которым принято такое решение. От встречи с представителями телеканала руководство РОСТЕЛЕКОМА упорно уклоняется.
В этом случае нам остается лишь догадываться и предполагать, каковы истинные мотивы, побудившие РОСТЕЛЕКОМ расторгнуть договор, действие которого распространялось до конца 2014 года. Впрочем, эти мотивы, конечно, секрет Полишинеля. Государственное ведомство недовольно «излишней» смелостью канала, о чем не раз говорили представители вещателя в частных беседах, пытаясь влиять на редакционную политику.
Телеканал «Совершенно секретно» никогда не ставил своей задачей быть оппозиционным, критиковать власть за все, что бы она ни сделала. Телеканал, в основном, выпускал в эфир программы, посвященные истории, культуре, науке, а также документальные расследования и передачи социальной тематики. Что же касается общественно-политических программ, то мы считаем, что задача и долг СМИ – дать возможность выразить свою точку зрения на происходящее в стране представителям разных политических сил. Двери нашей студии были и остаются открытыми и для представителей власти, и для ее оппонентов.
В сложившейся ситуации, когда телеканал фактически оказался под угрозой закрытия, мы хотим поблагодарить наших зрителей, ради которых и для которых мы работали все эти годы. Ваше внимание и интерес были для нас самой большой наградой и главной мотивацией в нашей работе. Но для нас, как и для вас, остается открытым вопрос, во имя чего миллионов людей лишают телеканала, который они смотрели с интересом и искали в его передачах ответы на волновавшие их вопросы?
Мы будем держать вас, наши дорогие телезрители, в курсе событий.

Просмотров: 500 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz