Понедельник, 18.10.2021, 20:04
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Главная » 2014 » Март » 6 » Обратная сторона русского империализма
Обратная сторона русского империализма
21:36
Ермек Тайчибеков
06.03.14
Вот меня часто критикуют некоторые казахи, киргизы, азербайджанцы, а в последнее время подключилась часть жителей так называемой Украины о том, что я такой сякой, плохой, продажный и ужасный, от того, что призываю Казахстан, Киргизию, Азербайджан, Украину войти в состав России.

Обращаюсь к моим критикам!
А что Вам мешает делать тоже самое, что и я?!
Например обращаться к жителям Российской Федерации и предлагать им войти в состав Казахстана, Кыргызстана, Азербайджана, Украины.
Пишите им, убеждайте их, представляйте аргументы, такие как например:
-- если РФ станет губернией Казахстана, то тогда жители России будут жить в безопасности, ибо только Казахстан способен обеспечить защиту России на международной геополитической арене. А казахстанские вооруженные силы смогут накрыть куполом всю Россию новейшими видами ПВО и развернуть казахское, ультрасовременное оружие по периметру границ от Балтики до Камчатки;
-- а киргизы могут к примеру объяснять, что Россия в составе Кыргызстана станет жить намного лучше в материальном плане, что после того как российские граждане проголосуют на референдуме о добровольном вхождении в составе Киргизии, то у жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска повысится заработная плата, пенсии, пособия, стипендии в несколько раз. Также киргизы-управленцы и киргизы-ученые смогут на территории России создать мощную научно-технологическую базу и сделать Россию более конкурентноспособным в мировом разделении труда и увеличат оборот капитала, товаров, технологий и знаний.
-- а если Кремль примет решение войти в состав Украины, то в РФ потекут громадные инвестиции из Киева. Украинские бизнесмены будут строить заводы, фабрики, дороги в России, приобщать местное население к высокой культуре, у русских повысится рождаемость, снизится преступность, улучшится здравоохранение.
-- а если РФ будет неотъемлемой частью Азербайджана, то тогда у русских будет намного больше гражданских прав и свобод, на территории РФ снизится уровень коррупции, а азербайджанцы смогут наладить менеджмент в российском государственном аппарате и тогда русским не придется как сейчас ездить на заработки в Азербайджан, ибо продвинутые азербайджанские управленцы смогут создать хороший инвестиционный климат и все русские будут жить и работать у себя, там где родились.
-- узбеки могут предложить русским, проживающим в РФ отказаться от умирающего русского языка и вместо этого овладеть передовым узбекским языком, ибо знание узбекского языка открывает дверь в мир больших перспектив и возможностей. А ведь сколько миллионов русских людей в РФ мечтают иметь паспорт гражданина Узбекистана.

Если честно, то я буду только вам всем рад.
Вот так, я с одной стороны, а вы с другой, может, что нибудь и получится.

Только не пишите мне, что я разжигаю рознь или чтобы мной занялась прокуратура и прочие правоохранительные органы.
Ибо это не только лицемерно и лживо, но и смешно, если честно.
Большая разница между нацизмом и империализмом.
Вот я русский империалист, а вот те, кто усматривает в моих текстах состав преступлений это типичные нацисты-русофобы и их нутро благодаря моим текстам лезет наружу.

*** Меня несколько раз приглашали на беседу правоохранительные органы. Демонстрировали кипу, около сотни заявлений от людей Мұхтар Тайжан Әнуар Шотбай, Мақсат Ілиясұлы и им подобных людей со всех уголков Казахстана, с многочисленными жалобами на меня. Улыбались, подмигивали и говорили "Ермек, ну нет у Вас в ваших текстах состава преступлений, мы всю стену в fb изучили вдоль и поперек. Вы не разжигаете ненависть, Вы не призываете к терроризму к насилию, Вы никого не оскорбляете. Нет такой статьи, чтобы Вас сажать. Более того, изучая ваши тексты, мы сами того не замечая, все больше и глубже проникаемся вашей идеологией и находим ее правильной и верной"

И Вы знаете, я искренне рад высокому интеллекту правоохранительных органов Казахстана, ведь разве можно преследовать человека лишь за то, что он всем сердцем желает восстановления своей Родины, желает мира, стабильности, поступательного развития и всех благ своему народу!

© YTaychibekoff-2014
Просмотров: 515 | Добавил: Ермек | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz