Среда, 27.10.2021, 22:20
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Главная » 2012 » Ноябрь » 3 » Под Москвой два повара из супермаркета убили и разделали коллегу
Под Москвой два повара из супермаркета убили и разделали коллегу
05:02

http://www.smi.ru/news/txt/?id=262&da_id=200093
Потрясающее своим цинизмом и жестокостью убийство переполошило небольшой город на востоке Московской области. Без вести пропавшего продавца супермаркета SPAR Анну Виноградову нашли в квартире ее знакомого со вспоротым животом и отрезанными ногами.
Подозрение в совершении преступления пало на специалиста по изготовлению суши - 41-летнего Андрея Эма, который работал вместе с покойной.
Полицейские выяснили, что вечером в пятницу, 5 октября, Андрей Эм пригласил Ирину Виноградову в гости к своему другу Игорю Герасимову, который также работал в супермаркете поваром традиционных блюд.
- Женщина согласилась на визит, - рассказал Life News источник в полиции. - Она даже сказала подругам в магазине, к кому именно собирается в гости.
Домой от Игоря Герасимова Анна не вернулась. На следующее утро ее 15-летняя дочь написала в полицию заявление о пропаже матери.
Однако у коллег покойной существует другая версия событий ночи с пятницы на субботу: якобы дочь получила SMS-сообщение от мамы, в котором та написала, что ее убивают, и умоляла вызвать полицию. Со слов сотрудниц SPAR, дочь Виноградовой сделала звонок в дежурную часть, но там ей лишь посоветовали не волноваться за мать.
Возможно, здесь сыграло свою роль то, что покойная вела не самый примерный образ жизни. Однако, по словам соседей Игоря Герасимова, в квартире которого творились те страшные события, оперативники приходили к нему домой в выходные, но дверь им никто не открыл.
Тайну исчезновения Анны Виноградовой раскрыла мать Игоря Герасимова, когда пришла к нему в квартиру в понедельник днем. Сына дома не оказалось, зато в комнате лежал наполовину разделанный труп женщины.
Потрясенная увиденным, мать побежала к соседке, а та позвонила в полицию и сообщила о страшной находке.
Оперативники быстро вычислили местонахождение поваров, отдыхавших с Анной Виноградовой. После беседы с ними полицейские установили, что инициатива убийства принадлежала изготовителю суши Андрею Эму. Роль Игоря Герасимова в этом деле еще предстоит выяснять.


Просмотров: 552 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz