Понедельник, 20.08.2018, 05:36
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Главная » 2016 » Октябрь » 13 » ПРИШЛО ВРЕМЯ КОМИССАРОВ
ПРИШЛО ВРЕМЯ КОМИССАРОВ
04:21
http://maxpark.com/community/politic/content/3223579
Олег Монахов написал 16 января 2015, 04:09 
Власть безнадежно отстает от требований времени.
Люди не поддерживают элементарные, требуемые для жизни, изменения порядка вещей, не умеют отличить дельные предложения от бестолковых, зато у каждого своё, пропади оно пропадом, мнение. 
Прочитал статью в "ДП" (Деловом Петербурге) от 9 декабря 2014 года, о создании сети  государственно-частных магазинов. С этой инициативой выступила партия КПРФ в лице Геннадия Зюганова. 
Идея эта не нова, я сам писал и предлагал это лет пять-шесть назад, когда пытался поднять вопрос  о необходимости стабилизации экономики и отмене роста тарифов. 
Идея эта здравая и полезная, если доверить её ответственным и компетентным людям, решительным в выполнении государственных задач.
Однако тут же журналистка "ДП" вставляет фразу о том, что в Петербурге была похожая инициатива с магазинами шаговой доступности, но она не пошла, и в 2011 году программу свернули.
... При чём тут вот эта программа, хочется спросить ? А при том, чтобы заболтать граждан, которые стали донельзя невнимательными, и не могут отличить полезное от не совсем полезного и даже вредного.
Кто-то упрекнет меня в том, что я вслух вот так сообщаю о недалёком уме своих сограждан. Я им отвечу, что вижу это не только на практике, но сошлюсь на исследования института Бехтерева, которые говорят о том, что мышление, которым кичится большинство наших современных гомо-сапиенсов, есть даже у мышей, остальное у человека врожденное и приобретенное. Лишь небольшое количество людей способно интегрировать мыследеятельность на решение воистину важных общих и общественных проблем, ведущих к человеческому счастию.
Это основная причина, из-за которой все наши мысли и начинания не находят должного продолжения и отношения к ним самих людей.
И это основная причина, из-за которой власти в трудные для страны времена вынуждены будут вводить продуктовые карточки, и должны будут возродить институт комиссаров.
В самом слове "Комиссар" ничего плохого нет, как бы нам это не преподносили. Это человек, возглавляющий Комиссию по решению важных для государства вопросов. Это ответственный человек, и поскольку весь спрос с него, на эту должность ставят людей решительных, умных и смелых. По-крайней мере, стараются ставить именно таких, чтобы был качественный результат в кратчайшие сроки. Не надо думать, что это придумали большевики, это было и до них. И товарищи тоже были до них.
Я вам выдал свою версию, но помяните моё слово, так и будет, потому что страну наши управляющие довели "до ручки".
Эта статья была написана 10 января, и её версия есть в Русском идеологическом сотбществе Макспарка. Но уже 13 января глава Правительства Дмитрий Медведев сообщает о введении должности Комиссара для контроля за государственными деньгами, выдаваемыми коммерческим банкам для 
поддержки отраслей промышленности. 
То ли ещё будет ?
Просмотров: 173 | Добавил: lesnoy | Теги: Комиссары, россия, Олег Монахов | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 114
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2018