Среда, 15.08.2018, 23:10
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Главная » 2016 » Июнь » 14 » «Психическая атака»: США решили задействовать почти все авианосцы
«Психическая атака»: США решили задействовать почти все авианосцы
18:42
http://rayzest.com/27471-psixicheskaya-ataka-ssha-reshili-zadeistvovat-pochti-vse-avianoscy-full.html
По сведениям СМИ, американские авианосцы массово покидают военные базы и идут в психическую атаку. Похоже, США решили задействовать почти все свои авианосцы: на днях ВМС США отправили на боевое дежурство ещё четыре корабля, увеличив, таким образом, число одновременно мобилизованных авианосцев до шести. Напомним, что всего на вооружении ВМС США находятся девять авианосцев такого класса.
По сообщению агентства Defense News, 1 июня 2016 года с восточного побережья США вышел авианосец «Дуайт Дэвид Эйзенхауэр» в сопровождении ударной группы. Корабль был снаряжён на помощь авианосцу «Гарри Труман», который в настоящее время занят обстрелом позиций террористического «Исламского государства» из средиземноморской акватории.
4 июня с военно-морской базы Йокосука, Япония был отправлен авианосец «Рональд Рейган», предположительно он следует в Южно-Китайское море, где его уже поджидает другой авианосец США «Джон Стейниц».
Два других авианосца — «Карл Винсон» и «Джордж Вашингтон» — вышли со своих баз на западном и восточном побережье США для учений и отработки манёвров, говорится в сообщении штаба ВМС США.

Но и это ещё не всё. «Психическая атака» авианосцами будет продолжена в ближайшее время: США планируют подключить к патрулированию седьмой авианосец — «Джордж Буш».

Однако, по мнению экспертов, «золотой век» авианосцев США закончился, когда Россия и Китай выставили на боевое дежурство свои береговые ракетные комплексы большой дальности. К примеру, «Бастион-П» способен поразить авианосец сверхзвуковыми противокорабельными крылатыми ракетой П-800 «Оникс», которые подлетают к цели на сверхмалой высоте и причём одновременно, «стаей», фактически исключая при этом последовательный обстрел средствами корабельной ПВО и обеспечивая 100%-ое поражение врага.

Возникает вопрос: зачем при таком раскладе США мобилизуют свои авианосцы? Что за странная игра Пентагона представлена нашему вниманию? Интригу подкрепляет высказывание официального представителя ВМС США: он заявил, что на этот шаг США пошли не ради ответа на какой-либо конкретный вызов.
Просмотров: 146 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 114
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2018