Среда, 28.10.2020, 06:16
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Главная » 2015 » Сентябрь » 10 » Рамзан Кадыров жестко ответил на обвинения Генеральной прокуратуры
Рамзан Кадыров жестко ответил на обвинения Генеральной прокуратуры
01:40
http://lifenews.ru/news/161192
 10 сентября 2015 1219
По мнению главы Чечни, решение Южно-Сахалинского суда подрывает основы стабильности и безопасности.
Рамзан Кадыров в своем Instagram ответил на обвинения, предъявленные ему в Генпрокуратуре о недопустимости оскорбления судей и прокуроров в сфере, связанной с их профессиональной деятельностью.
- Я назвал шайтанами и провокаторами судью и прокурора, принявших решения о признании Корана «экстремистским». Документ не имеет никакого отношения к их профессиональной деятельности. Вместо защиты закона и интересов России, они глупыми решениями подрывают основы стабильности и безопасности, - пояснил глава Чечни.
Кроме того, по его мнению, судья и прокурор своими действиями публично оскорбили миллионы россиян и полтора миллиарда мусульман мира.
- Вы хотите, чтобы ответ был непубличным? Нет, завтра утром об этом узнает весь мир. Совет представителя ГП решать только в «правовом поле правовые вопросы» очень странный, ибо решение суда о Коране является неправовым. Но я, как предусмотрено законом, подал апелляцию, - добавил Кадыров.


Он напомнил, что в России десятки тысячи мусульман являются депутатами, главами регионов, прокурорами, судьями, учеными, писателями, военными.

- Когда Перченко и Билобровец публично оскорбляют их чувства, это нормально, когда я заслуженно называю т.н. судью и прокурора шайтанами и провокаторами, то это «недопустимо». Не надо назначать шайтанов на должности прокуроров и судей, тогда никто их не будет так называть. Я же опять говорю, что они шайтаны и предатели. И те, кто их таковыми не считает, также являются шайтанами. А теперь за это накажите и заставьте меня изменить мнение! Но это не только мое мнение! Так считают миллионы россиян и миллиарды жителей Земли! – подчеркнул Кадыров.

Притом, по его мнению, нельзя исключить, что судья и прокурор могли прямо или косвенно действовать в угоду враждебным силам внутри страны или за рубежом.

- Возможно, это попытка вызвать в нашей стране акции протеста, беспорядки, стравить между собой мусульман и представителей других конфессий. Таким образом начинались крупные войны и конфликты во всем мире. Лучше бы ГП и ВС срочно отменили антиисламский и антироссийский противозаконный документ, и немедленно призвали к ответу провокаторов. Завтра, когда начнутся протесты, может быть уже поздно, - предположи глава Чечни.

Кадыров также напомнил, что президент Владимир Путин назвал Россию лучшим другом исламского мира, который живет по Корану.
Просмотров: 388 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 115
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz