Воскресенье, 24.10.2021, 09:54
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Главная » 2014 » Февраль » 2 » С-300
С-300
18:13
Ермек Тайчибеков
02.02.14
    Самое сверхмощное оружие в мире, которое уничтожает абсолютно любой летящий объект в радиусе 300 километров. Аналогов нет в мире.
    Намного превосходит то, что имеют на вооружение страны НАТО.
    Правительство Ирана предлагало 4 миллиарда долларов США наличными.
    Москва отказалась. Зато Казахстану отдали бесплатно.
    А почему так произошло?!
    А потому, что Путин Владимир Владимирович и Назарбаев Нурсултан Абишевич очень близкие, верные и надежные друзья.
    Но обители Кремля и Акорды живут в своем замкнутом мире, где царит полное доверие, братство и искренняя взаимная дружба.
    Тогда как на местах все обстоит иначе.
    10 миллионов казахов, живущих в так называемом Казахстане год от года идеологически поражаются вирусом ваххабизма и пантюркизма.
    В последнее время это набирает обороты настоящей эпидемии.
    А то и другое учение почему то в большинстве своем вызывает русофобию и раскольнические настроения.
    Свою лепту вносят руководители среднего звена, которые окопались в министерствах, нац.компаниях, областных администрациях, в ведущих банках и в СМИ, которые кто скрыто, а кто уже открыто ведет так или иначе идеологическую борьбу против Путина, Москвы, Кремля, РФ и в целом русского народа.
    В последние 2-3 года появляется все больше и больше казахов, которые мечтают о том, чтобы в будущем на улицах Астаны, Караганды, Алматы не была слышна русская речь и чтобы не было вообще ни одного неказаха. Вот их какая мечта. Вот весь их смысл жизни.
    И если раньше люди с такими взглядами были как правило глубоко маргинальными элементами, то теперь, это грамотная, умная, начитанная интеллигенция, которой дают эфир, которые не слезают с полос СМИ, витиевато дающие мессадж в общество о своих порочных планах и целях.

    Казахи все меньше становятся братьями для России. Все меньше становятся друзьями. Все больше появляются людей, которые смотрят на Россию как на недруга, противника и даже как на врага.
    Разве можно дальше продолжать такую братскую, бескорыстную политику к Казахстану, когда внутри Казахстана поднимаются настроения и общественные инициативы о закрытии русских военных полигонов, о закрытии Байконура, только из-за того, что он находится в зоне российской юрисдикции?!
    Разве казахи являются братьями, если в Казахстане идет плавная дерусификация. В государственном аппарате на управленческих должностях практически нет русских. Везде работают только казахи. Хотя их количественно не 99%. А когда ходишь по коридорам государственных учреждений, почему то именно такое ощущение складывается о Казахстане. Закрываются школы на русском языке, сокращается эфирное время на радио в ТВ, в печатных изданиях на русском языке. Проводятся бесконечные попытки переименовать населенные пункты, улицы с русскими названиями.
    Конечно, есть много казахов у которых сильный стержень. Но они молчат. Они пассивны. Тон в информационном пространстве задает мелкая кучка озлобленных русофобов, которая целенаправленно вбивает клин между нами и возле них плодятся люди с неокрепшими умами. Они готовы объединиться с кем угодно, но лишь бы против русских. Эти казахи мечтают о том, чтобы Россия исчезла с политической карты мира.

    На правительственном уровне идет интеграция.
    Это хорошо. Таможенный Союз. Евразийский Союз.
    Но дальше, слишком сильно заигрываться с евразийством не стоит.
    Все это должно на определенном этапе перерасти в русскую экспансию, в имперское поглощение и присоединение.
    Зачем нам вооружать Казахстан? Чтобы завтра к власти после Назарбаева пришли другие люди, с другим мышлением и русские подарки направили против России?!
    В мировой истории человечества такое было много много раз.
    Назарбаев Нурсултан Абишевич уже год от года все меньше похож на Казахстан. Если Нурсултан Абишевич друг и брат Кремля, то остальной Казахстан уже далеко не разделяет мнение Акорды.
    Из-за этого Путину Владимиру Владимировичу и других российским политикам во втором и третьем дивизионе нужно понимать это, убрать со своих глаз пелену слов, которую слышат на многочисленных саммитах, официальных междоусобойчиках о вечной дружбе и братстве.
    Евразийский равноправный союз хорошо только на первом этапе, в долгосрочном виде он разрушит страну как Вавилон.
    Единственный выход я вижу только в присоединении Казахстана к России как российской губернии. Только русская имперская политика.

    © YTaychibekoff-2014
Просмотров: 558 | Добавил: Ермек | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz