Четверг, 02.02.2023, 14:08
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | | Регистрация | Вход
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Главная » 2012 » Июль » 23 » Сирия на грани падения – пророчество Ванги
Сирия на грани падения – пророчество Ванги
01:49
http://my.mail.ru/community/absolute-eniolog/2433C28A1E5194EC.html
Владимир Придача,
22-07-2012 09:33
Баррикады на улицах Дамаска, стрельба, артиллерийский огонь, дым от пожаров – так выглядит сегодня сирийская столица, где уже уже третьи сутки идут ожесточенные бои между правительственными силами и повстанцами. Во вторник в небе надстолицей появились вертолеты в первый раз с начала военной операции. Повстанцы заявили, что контролируют два района – Мидан на юге и Тадамун на востоке, а также город Талбиссе в центре страны.euronews.
В Дамаске, где противники президента Башара Асада ранее развязали уличную войну с защитниками режима, в среду совершен беспрецедентный теракт. В результате взрыва в здании Службы национальной безопасности в престижном районе в центре сирийской столицы убиты несколько высокопоставленных силовиков и родственников Башара Асада (среди них по меньшей мере один министр). Сообщение прессы
Когда ещё шли бои за Ливию и в Сирии только что-то начиналось, мы подготовили небольшой материал, в котором объяснили и что происходит, и что будет происходит. Материал назывался Ещё Сирия не пала – Пророчество Ванги сбывается и его суть сводилась к разбору многим известного, но почему-то забытому пророчеству Ванги, датированному ещё 1978 годом:
«Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!». … Существует древнее индийское учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религиии счезнут! Останется только учение Белого братства.Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новоеучение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие помиру. Случится это через 20 лет, раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай.
С пророчествами Ванги почти всегда очень сложно понять, о чем идёт речь, в частности хорошо известна история с пророчеством про Курск, который накроют морские волны. Никто долго не мог понять какое море накроет Курск, ведь все думали, что Курск это город, а не АПЛ. Точно так же даже мы бы наверное не поняли в 1978-м году куда должна пасть Сирия и каким странным образом она связана с Россией.
Однако для кремлёвских оккультистов, эта связь не является странной. Понятно, что Белое братство помочь миру при этом режиме не сможет. Значит речь идёт о его смене, и падение Сирии важный знак в цепи событий, который увидел ясновидящая.
Когда на Ближнем Востоке постепенно начали развиваться события, они стали постепенно выдавать свою заинтересованность. Никто ведь в Кремле особо не вякнал по поводу распада Варшавского Блока, потери Украины и Белоруссии, НАТО в Прибалтике и прочих реалий сегодняшнего дня. И как-то спокойно товарищи реагировали.
Когда революция пришла в Сирию, вопли в Кремле были просто безумными, хотя непонятно – когда валили друга-Слободана, в Кремле сидели на попе ровно, а когда взялись за какого-то Асада – что началось. Истерика. Но теперь все, похоже, уже заканчивается. Сирия приближается к падению. Ещё вчера в Дамаске, то есть в столице, уже начались бои, а уже сегодня замочили в сортире местных главарей. В Израиле пресса уже смеется с сирийского режима, который держал целую военную группировку на границе – как бы для защиты народа от евреев. Но когда запахло жареным войска с границы сняли и перебросили защищатся от народа, который они как бы защищали от Израиля. Вот такая интересная ситуация, сильно напоминающая борьбу СССР с НАТО, только в более локальном масштабе. И все стало сразу понятно от кого Асада защищали военные.
Так или иначе, какая-то невидимая связь событий в Сирии с Россией присутствует. Если внимательно, сопоставить даты, то нельзя не заметить явных совпадений. Когда в Сирии, в конце 2011 года, как раз начались серьёзные бои, в россиянской федерации народ возмутился «выборами» в Думу, вывалил на митинги и казалось – режим вот-вот рухнет.
Повстанцы в Сирии в начале 2012-го, начали теснить сирийскую военную машину, и тут же в России случилась новая вспышка митингов – народ был почти уверен, что ВВП не сможет опять провернуть лохотрон с «выборами». Но к марту Асад в Сирии отбил атаки повстанцев, и сам пошёл в наступление, а в России в это время удалось сбить протестную волну и провернуть 4 марта «выборы». И в России даже на инаугурации ничего, всё было спокойно. Миллионы не пошли на марш.
И тут, вдруг, в июле в Сирии с новой силой вспыхнули бои. Начались бои за Дамаск и конец . А в России одновременно случился Крымск, который грозит стать тем событием, которое нанесёт фатальный удар по по моральному авторитету режима. То есть как-то странно, мистически две страны связаны.
По опыту прошлых лет из Кремля начали врать нагло про события в Крымске, надеясь что пипл всё как обычно схавает. Но в этот раз ничего утаить не удастся. Моральный крах режима неминуем. После него продолжать управлять может оказаться невозможным.
Для Асада и его семьи, события могут закончится в Гааге и это в лучшем случае, помятуя судьбу Каддафи. Как уж для россиянского руководства всё закончится, пока не известно, но гибель тысяч людей с сокрытием правды ничего хорошего не сулит.

Михаил Салтан, Глеб Щербатов  
http://ari.ru  

Просмотров: 720 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2023
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz