Понедельник, 25.10.2021, 09:33
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Главная » 2012 » Август » 22 » Священник-хиппи к Маккартни: Pussy Riot - распущенные женщины
Священник-хиппи к Маккартни: Pussy Riot - распущенные женщины
01:17
http://www.mr7.ru/articles/58668/
21 августа 2012 г. 10:38 МР
К сэру Полу Маккартни, ранее поддержавшему участниц панк-группы Pussy Riot, обратился игумен Сергий Рыбко. В своем обращении к Полу Маккартни он высказывает свое мнение относительно акции Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Акция Pussy Riot стала «несчастьем для верующих». Игумен уверен, что Маккартни поддержал Pussy Riot, потому что его ввели в заблуждение.
К Полу Маккартни с письмом обратился игумен Сергий Рыбко, который решил донести до музыканта мнение верующих об акции Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Ранее Маккартни выступил в поддержку участниц Pussy Riot, попросив их оставаться сильными. По мнению игумена, Маккартни, как и многие другие музыканты, поддержал Pussy Riot, не зная всех подробностей. Текст письма опубликован на сайте «Православие и мир».
Игумен Сергий Рыбко свое письмо начал со слов о The Beatles: музыка этой группы, по словам священника, привела его к церкви и помогла пережить сложные советские времена. Раньше игумен, по его словам, играл в рок-группе и был хиппи. После вступительных слов игумен перешел к осуждению Pussy Riot.
По словам священника, Pussy Riot устроили в храме Христа Спасителя акцию, ставшую «несчастьем» для православных. Игумен интересуется у Пола Маккартни, нормальны ли такие действия. «И что будет дальше, если не остановить этих, так называемых, панк-рок-исполнительниц?» - задается вопросом Сергий Рыбко. Игумен в письме к Маккартни напомнил про акцию арт-группы «Война» в Зоологическом музее, в которой участвовала Надежда Толоконникова. Групповой секс и панк-рок не взаимосвязаны, уверен отец Сергий.
Также игумен высказался о том, что Pussy Riot богохульствуют. «Многие богохульствуют. Но если они врываются в наш храм, срывая богослужение, хулят нашего Бога, нашу веру, нашего Патриарха, этим самым они оскорбляют лично нас», - пишет Сергий Рыбко. Священник добавляет, что Церковь хочет, чтобы «распущенные женщины» больше не повторили подобного в православных храмах. Но серьезных сроков для Pussy Riot никто не желает, отметил игумен.
 

Просмотров: 459 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz