Среда, 26.01.2022, 10:47
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | | Регистрация | Вход
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Главная » 2013 » Июнь » 7 » Своим Посланием к Верховной Раде Янукович оправдался перед Брюсселем за Астану.
Своим Посланием к Верховной Раде Янукович оправдался перед Брюсселем за Астану.
16:28

http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&article_id=16619
Своим Посланием к Верховной Раде Янукович оправдался перед Брюсселем за Астану. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко
от 6 июня 2013 г.
06/06/2013
Не прошло и недели после нашумевшего участия президента Украины Януковича в саммите президентов стран Таможенного союза в Астане и подписанием премьер-министром Украины Азаровым Меморандума об углублении взаимодействия между Украиной и Евразийской экономической комиссией в Минске, как Янукович официальным документом развеял мифы наивных и неграмотных политиков стран СНГ (типа К.Затулина, В.Коровина и др.) о возможной интеграции Украины в Таможенный союз.
Я призываю президентов России, Белоруссии и Казахстана, политиков, политологов, ведущих специалистов этих стран, внимательно прочитать соответствующие разделы Ежегодного послания президента Украины Верховной Раде Украины "О внутреннем и внешнем положении Украины в 2013 году". Здесь даны исчерпывающие ответы почему ни в Астане, ни в Минске, Украина не сделала никаких внятных заявлений о намерениях хоть в отдаленном будущем (хоть через 50 лет) стать членом Таможенного и Евразийского экономического союза.
Президент Украины в этом Послании обозначил пути реализации курса Украины на интеграцию с Евросоюзом, определенную Законом Украины "Об основах внутренней и внешней политики". Законом, принятым 01.07.2010 голосами Партии регионов, Компартии Украины и Блока Литвина, и 19.07.2010 подписанным президентом Януковичем. Также это Послание конкретизирует задачи, определенные Указом президента Украины "О национальной безопасности и обороны Украины" от 12 марта 2013 г. "О неотложных мерах по европейской интеграции Украины".
Конкретно, в Послании сказано: "Мы ожидаем, что следующий саммит инициативы "Восточное партнерство" в Вильнюсе осенью в 2013 г. принесет существенные практические результаты для развития отношений Украины и Европейского Союза, прежде всего в вопросе заключения Соглашения об ассоциации.
Это международное соглашение по своему содержанию не имеет аналогов среди подобных соглашений, заключенных Евросоюзом с другими государствами. Основная ценность этого Соглашения заключается в том, что документ является ориентиром во внедрении всеобъемлющих внутренних преобразований в Украине.
Принимая во внимание масштабность задач, нам необходимо уже сегодня внедрять соответствующую нормативно-правовую базу для их выполнения. С этой целью в текущем году должен быть разработан национальный механизм имплементации Соглашения об ассоциации, включая создание эффективной системы координации данного процесса и подготовки соответствующей программы имплементации Соглашения".

После подписания 31.05.2013 в Минске Меморандума, вся оранжево-коричневая нечисть Украины с помощью СМИ развернула истерию, что якобы Янукович и Азаров меняют курс с европейской на евразийскую интеграцию Украины. Вопли бандеровско-проНАТОвской парламентской группировки были сладостными для ушей политической обслуги Партии регионов в России.
И эта лживая патока начала вливаться в головы доверчивых россиян и белорусов. А тут еще тиражируемые заявления Азарова о проблемах украинской экономики, связанных с потерей важного рынка стран Таможенного союза (взять хотя бы его панегирик на заседании Кабмина 5 июня с.г. о 40%-х, т.е. $63 млрд, внешнего товарооборота Украины)!

Но весь фокус этой пиар-технологии Партии регионов заключается в том, что абсолютное большинство людей вообще не вникают в сущность документов, доверяясь словам. Ведь даже показывая экспортные проблемы Украины, Азаров не сказал, что нужно вступить в Таможенный союз (ни он, ни Янукович, ни депутаты регионалы эту тему и не поднимают!!!). Они говорят лишь о сотрудничестве Украины (на коленях выпрашивающей хоть какую-то интеграцию с ЕС!) со странами Таможенного союза. Без какой-либо интеграции в ТС! А вопли оранжево-коричневых, специально приведенных Партией регионов в парламент и специально выводимых на все центральные и региональные теле, радиоканалы, - это продуманная политтехнология Партии регионов для "мобилизации электората". Обманутых, доверчивых и нещадно эксплуатируемых людей. Избирателей, которых предала и предает Партия регионов. Вместе с коммунистами.
Шум вокруг Меморандума продолжается. Всколыхнулись надежды миллионов людей, особенно жителей Юго-Востока. И тут, классически, как подколодная змея, Янукович вновь кусает наше общество ядом евроинтеграции и русофобии, насыщая свое Послание механизмами разрыва отношений с Россией (и в энергетической сфере, и в гуманитарной и в др.). Вопреки надеждам и утверждениям пропагандистов и адвокатов Партии регионов внутри России, прогрессивные социалисты сделали обоснованный вывод, что ни Янукович, ни Партия регионов ни при каких обстоятельствах не пойдут на интеграцию с Россией. Их личные интересы и политические мотивы – на Западе. Их цинизм и аморальность безгранична. Право проводить курс на евроатлантическую интеграцию народ Украины никому не давал: ни коричневым, ни оранжевым, ни регионалам, ни коммунистам. Мы многократно заявляли по этому поводу. До Астаны, до Послания обо всем этом написал идеолог ПСПУ В.Марченко (см. "Проблемы русского движения Украины. Конструирование трупов". www.vitrenko.org).

Иезуитами и провокаторами выступают украинские коммунисты во главе с Петром Симоненко. Для дискредитации идеи интеграции Украины с Россией, именно им, малограмотным и неубедительным, поручена роль эту идею "отстаивать". Это они, проголосовав в полном составе фракции, вместе с регионалами и литвиновцами силой закона поставили народ Украины на колени и заставили ползти в Евросоюз, розмовляючи виключно державною мовою. (Закон "Об основах внутренней и внешней политики", ст. 10 и 11). И в тот момент, когда и власть, и оранжево-коричневая оппозиция объединились на пути евроатлантической интеграции и ненависти к России, ежеминутно оболванивая этим народ Украины из всех информационных источников, провокатор Симоненко предлагает провести референдум о вступлении в Таможенный союз. Неужели трудно спрогнозировать результат этого референдума? Когда и власть, и оппозиция контролируют все информационное пространство, контролируют избирательные комиссии и подсчет голосов, натренировавшись на фальсификации? Петя, как обезьяна с гранатой, провалив обещание к июню собрать 3 млн подписей с требованием проведения референдума по народной инициативе, теперь придумал новую фишку – этот референдум.
При этом, он в угоду хозяевам КПУ полностью хоронит решения двух референдумов 1991-го года - и 17 марта, и 1 декабря. Эти референдумы придали высшую юридическую силу Декларации о государственном суверенитете Украины, где однозначно сказано то, что она является основой заключения нового союзного договора и обязывает все должностные лица проводить курс во внешней политики на восточную интеграцию. Кто и когда отменил решения этих референдумов? Ведь Акт провозглашения независимости Украины принимался именно в русле осуществления данной Декларации! Это же основа формирования нашего государства! Напоминаю, 90% принявших участие в референдуме 01.12.1991 поддержали именно такую формулировку независимости Украины.
Теперь Симоненко хочет своей инициативой проведения референдума в нынешних условиях прозападной, проНАТОвской власти и оппозиции Украины забить гвозди в гроб интеграции Украины в Таможенный и Евразийский союз.

Спасти Украину, изменить курс внешней политики способна лишь политическая партия, оппозиционная как коричнево-оранжевым, так и бело-голубым, и красным.

Председатель ПСПУ Наталия Витренко

Просмотров: 474 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2022
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz