Понедельник, 20.08.2018, 05:37
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2016 » Июль » 10 » В Смоленской области спецназовцы России и Китая провели учебную антитеррористическую операцию
В Смоленской области спецназовцы России и Китая провели учебную антитеррористическую операцию
23:43
http://rosgvard.ru/v-smolenskoj-oblasti-spetsnazovtsy-vojsk-natsionalnoj-gvardii-ros-sii-i-narodnoj-vooruzhennoj-politsii-kitaya-proveli-uchebnuyu-antiterroristicheskuyu-operatsiyu/
В Смоленской области спецназовцы войск национальной гвардии Рос-сии и Народной вооруженной полиции Китая провели учебную антитеррористическую операцию
10 июля в учебном центре отряда специального назначения «Меркурий» (н.п. Жорновка Смоленской области) военнослужащие  Центра специального назначения «Витязь» войск национальной гвардии РФ и отрядов специального назначения «Снежный барс» и «Ловчий сокол» Народной вооружённой полиции КНР отработали действия при проведении специальных мероприятий по нейтрализации бандитских групп в различных условиях обстановки.
После выполнения учебных задач в лесном массиве, спецназовцы  совершили марш в учебный центр, где в составе сводных штурмовых групп приняли участие в специальной операции по поиску и нейтрализации вооруженной бандгруппы в условном населенном пункте.
Штурмовые группы отработали действия по блокированию населённого пункта и путей отхода боевиков, десантированию парашютным способом, высадке с вертолёта Ми-8 на крышу высотного здания.  Российские и китайские спецназовцы осуществили штурм и досмотр захваченного бандитами  здания, а также провели поиск и ликвидацию бандгруппы в населенном пункте сельского типа. В учебной спецоперации были задействованы бронетехника, минометная батарея и специалисты-кинологи, а для управления подразделениями развернут современный мобильный командный пункт.

Комплексная тактико-специальная тренировка «Сотрудничество-2016» проводится с 3 по 15 июля в Московской и Смоленской областях. На период проведения тактико-специальной тренировки из российских и китайских военнослужащих сформированы два смешанных взвода в соотношении 50% на 50% от сторон. При выполнении задач спецназовцы используют вооружение, военную технику и средства связи войск национальной гвардии РФ. Первый этап тренировки прошёл в учебном центре войск национальной гвардии РФ в г. Балашихе Московской области, где со спецназовцами России и Китая проведены занятия по тактико-специальной, высотной, десантной и огневой подготовке.

Завершится комплексная тактико-специальная тренировка 14 июля в учебном центре дивизии им. Ф.Э. Дзержинского (Московская область) показным занятием антитеррористической направленности с применением авиации,  военной и специальной техники.
10.07.16, 15:00
Временный информационный центр ФСВНГ РФ
Просмотров: 113 | Добавил: lesnoy | Теги: учебная антитеррористическая операц, китай, Росгвардия | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 114
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2018