Вторник, 07.12.2021, 09:39
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | | Регистрация | Вход
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Главная » 2012 » Ноябрь » 23 » Визы не дают только глупым и упрямым
Визы не дают только глупым и упрямым
02:59

http://www.gazeta.ru/lifestyle/travel/2012/11/08_e_4845093.shtml
Почему консульства отказывают в визах 
08.11.12, 13:39 | ark01
Из моего личного опыта. У меня сложилось впечатление, что визы не дают, мягко говоря, неумным и упрямым девушкам.
От редакции. Мы публикуем отклик на «личный опыт» «Не пустили в Америку». Обращаем ваше внимание, что тексты, опубликованные в рубрике «Личный опыт», написаны читателями «Газеты.Ru». Редакция не всегда разделяет их точку зрения.
Элементарная лень подготовиться к интервью, прочитать в интернете, что надо, а что не надо говорить. У многих русских девушек (которым, кстати, из моего опыта визу и не давали) подход к посещению советско-незрелый. Я плачу деньги, пусть дают визу, у меня вроде все в порядке.
А прочитать форумы и включить мозги сложно?
Роль любого западного консула в посольстве — это убедиться, что тот, кому выдают визу, не останется в стране. Это его или ее работа. Любой чиновник скорее подстрахуется, чем даст положительный ответ. Так было, есть и будет. Автоматом консул никому ничего не выдает, как бы ты ни доказывал, что тебе есть что терять, если ты останешься в стране, в которую просишь визу.
Консулы прекрасно знают, с кем имеют дело, что в России все шито белыми нитками, все справки липовые, как квартира может быть не твоей и счет в банке с работой временнными. Есть перечень вопросов, который консул, если имеет какие-то сомнения, задает просящему визу. Если человек не дурак, то ответит ровно то, что от него хочет услышать консул. Если человек не дурак, то он подготовится к посещению посольства (поиск в интернете,обзвон знакомых, продумывания стратегии на собеседовании).
90%, что Саша просто поленилась подготовиться к интервью, встала в позу, типа у меня все прекрасно, я не собираюсь оставаться в вашей поганой стране, требую визу. Наверняка она это показала консулу. Наверняка ответила не вопросы на засыпку не так, как надо, а так, как считала нужным. Думала, что консулы дураки, а оказалась не умна она. Потеряла и время и деньги.
Нравится это или нет, но такой порядок в посольствах иностранных государств.
Хотите получить визу или качать права? Выбор за вами, но только если не получили визу из-за своего пофигизма и глупости, то нечего плакаться в газетах и обвинять иностранных консулов. Они как раз свою работу выполняют и им за это деньги платят. Они умные, а те, кто не получают визу, не умные, так как теряют деньги и ленятся подготовиться к интервью, чтобы сказать не то, что думают, а то, что хотят от них услышать консулы.

Просмотров: 537 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz