Понедельник, 30.01.2023, 12:08
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | | Регистрация | Вход
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2014 » Август » 2 » "Всё смешалось и всё одновременно пришло в правильное положение."
"Всё смешалось и всё одновременно пришло в правильное положение."
21:17
Елена Рохлина
01.08.14
Всё смешалось и всё одновременно пришло в правильное положение.
Моя подруга-украинка вдруг начала хвалить достижения России и говорить, что Россия сильная страна. Мне пишут время от времени, что надо ополченцев возвращать, призывать их вернуться и начать уже наводить порядок в России. Очень многие кого-то разоблачают и безоговорочного авторитета практически нет. Кому-то Стрелков кремлёвский работник, кому-то Стрелков лидер. Кому-то ополченцы ватники, кому-то ополченцы герои. Люди поделились в своих мнениях и достаточно категорично. Ещё недавно было дробление по политическим ориентациям. Сейчас уже на тех кто за Новороссию и кто против нашего вмешательства в происходящее на Украине.
Странным образом вчерашние политические недруги вдруг объединяются по теме Новороссии. И тут же многолетняя дружба распадается из-за того как вы воспринимаете события в Украине.
Выявилось, что те кто ещё вчера раздражались друг другом, вдруг нашли общий язык, при этом многие вчерашние соратники оказались совсем ни соратниками.
Некоторые говорят, вот опять кремлёвские политтехнологи общество развели и стравили. А мне так не кажется. Я думаю, что в самые тяжёлые и опасные времена всё и встаёт на свои места. Потому как решается судьба страны, решается наше с вами будущее, уже гибнут люди, всё очень серьёзно, это не с шариками и плакатиками на митингах стоять.
И выходит, что все грамотные и честные аналитики на стороне того, чтобы Новороссию отстаивать, как и основная масса россиян. А незначительные массы взирают на трансляции либералов и некоторые националисты постят эхи-дождей.
Не знаю, может эхи-дождей когда-то призывали отстаивать права, обворованных олигархами граждан ?
Может эхи-дождей переживали за русскоязычное население в Чечне ?
Может эхи-дождей продемонстрировали честных и неподкупных лидеров на маршах ? Таких, чтоб за простых людей, а не проекты олигархии ?
Конечно всё неоднозначно с этой войной. Но почему всем плевать на войну Израиля и на огромное количество погибших мирных палестинцев ?
Почему плевать эхам-дождям на погибших мирных жителей на Юго-Востоке ?
Сейчас всех наших лучших перебьют и сопротивляться воровскому режиму будет некому-говорят некоторые. Да это страшно когда погибают люди. Страшно, что погибают лучшие, но не надо их хоронить и думать, что ополченцы глупее диванных сопротивленцев. Они реально лучшие, а лучшие знают как сделать лучше, как правильнее поступить. И лучшие кстати многие весьма образованные, многие с опытом боевым и лучшие наверное не могут объединиться тут с диванными сопротивленцами и лучшие решили для себя, что их объединит защита Юго-Востока, защита интересов России. Наверное потому, что диванные сопротивленцы мечтают, что лучшие за них должны побороть воровской режим. Наверное потому, что диванные сопротивленцы рассуждают так : "Пусть тут лучше ополченцы погибнут, чем погибнут в Новороссии."
А у меня стойкое ощущение, что лучшие настолько не рассчитывают на диванных сопротивленцев уже, настолько не рассчитывают на спящий народ России, что решили для себя помочь своим братьям выстроить Новую Россию на отдельно взятой территории. И плевать им на ваши указы : где ЛУЧШЕ ПОГИБАТЬ, ЗА ВАС ТУТ ИЛИ ЗА НОВОРОССИЮ.
Мне кажется лучшие слушают свои сердца и в данной ситуации, когда нет опоры на спящий народ, нет опоры на диванных сопротивленцев, в данной ситуации они просто рождают Дух, рождают героизм, нравственность рождают. И не надо им указывать ничего. И смешно их называть ватниками, они герои, они не надеются на вас. Они в другом измерении, у них своя правда и это правда не развод Кремля, эта правда у них глубоко внутри, они пытаются строить новый мир таким образом в этом управляемом хаосе. Гнуть свою линию пытаются.
Они не кричат : "Слава России, слава героям."
Они и есть Россия, они есть герои.
Просмотров: 488 | Добавил: Аоко | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2023
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz