Воскресенье, 31.05.2020, 19:35
   АРМИЯ  ЖИЗНИ         LIFE  ARMY
Главная | Регистрация | Вход
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Главная » 2014 » Сентябрь » 17 » Законы по Донбассу раскололи "ЛНР"
Законы по Донбассу раскололи "ЛНР"
18:09
http://rus.newsru.ua/ukraine/17sep2014/raskolzakon.html
17 сентября 2014 г.         
Вопросы по закону о статусе Донбасса еще остаются, но появился первый шанс на урегулирование. Об этом 16 сентября заявил так называемый глава "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий.
"Закон об особом статусе Донбасса в основном соответствует нашим переговорным позициям, озвученным 1 сентября. Поэтому, хотя еще много неясного, можно сказать, что у мирного урегулирования появился первый шанс", – сказал Плотницкий, передают РИА "Новости".
А вот один из лидеров "ЛНР" Алексей Мозговой заявил, что территория с особым статусом местного самоуправления, закон о создании которой был принят парламентом, является созданием резервации для инакомыслящих.
"Зашевелились и ускорились наши господа, в решении вопроса о создании резервации для инакомыслящих (по другому территорию с "особым статусом" назвать нельзя). Заявление г. Плотницкого о согласии ЛНР с законопроектом Порошенко, ни что иное как белый флаг!", – написал Мозговой на своей страничке в социальной сети ВКонтакте, передает НБН.

Он отметил, что сейчас нельзя не считаться с волей народа.

"Я ни в коем случае не пытаюсь вносить раскол, как заявляют некоторые деятели. Наоборот, хочу консолидировать общество вокруг одной идеи и поставленной цели самим народом. Но, такого рода соглашения не идут на пользу нашей борьбе против фашизма… Таким образом создаются все условия и возможности для тихого и смеренного уничтожения Новороссии", – заявил он, добавив, что "Новороссия" является шансом на создание "действительно народной власти с развитием социальной экономики региона".

Лидер террористов также раскритиковал действия по объединению армий Донецкой и Луганской "народных республик".

16 сентября народные депутаты в "тайном режиме" поддержали законопроект президента Петра Порошенко №5081 "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей".

Также депутаты приняли законопроект № 5082 "О недопущении преследования и наказания лиц-участников событий на территории Донецкой и Луганской областей".
Просмотров: 336 | Добавил: lesnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 115
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  •  
     


      «EUROPE»

      «CHINA»

      «AMERICA»

      «POLSKA»

      «ČESKO»



     ⇒  «ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ БИЗНЕС» ⇐ 
    Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz